
Food Trends, Kutterfisch & Rentierpenis
Folge 2 unseres Podcasts "Deckel auf" findet ihr auf folgenden Plattformen und auf dieser Seite:
AUDIO NOW Spotify Apple Podcasts

Die zweite Folge hat mich nach Berlin zu Cathrin Brandes geführt. Cathrin schreibt nicht nur den Blog Berlin Tidbits, man kennt sie auch als "Krautbraut" oder von ihren Supperclubs. Dazu ist sie auch Gastronomie-Beraterin und Trend-Expertin für Food-Themen.
Im Gespräch verrät sie mir ihre Trendprognosen für das Jahr 2020: was kommt, was geht, was bleibt? Dazu hat sie mir noch das Rezept für Russische Eier mitgebracht – einen echten Partyklassiker, der aktuell sein Comeback feiert.
Wieso ist der Bubble Tea zurück, was machen eigentlich die Poké Bowls und ist die Baltic Cuisine die neue nordische Küche? Was das Mittelalter mit aktuellen Food Trends zu tun hat, welche Trends man kritisch hinterfragen sollte und wer am Ende eigentlich davon profitiert, erfahrt ihr ab dem 15. Januar 2020 in der neuen Folge von „Deckel auf“. Viel Spaß beim Hören!
Hier findet ihr übrigens Cathrins Website: Tidbits.
