Rezepte perfektes Dinner in Lübeck 2020

Bei "Das perfekte Dinner" geht es in der Woche vom 10.02. bis 14.02.2020 ins gemütliche Lübeck. Die Rezepte der Kandidaten zum Nachkochen findet ihr hier in diesem Artikel. 

Die Rezepte von Montag

Das perfekte Dinner Denny Rezepte

 

Kandidatin: Annelie (27)

Wohnort: Lübeck

Beruf: Social-Media-Managerin

Vorspeise:Wildes Dreierlei auf Grün gebettet (Hirschtatar mit Wachtelei, Entenbrust in Speck und Bratwurst mit Chutney), dazu wildes Pesto

Hauptspeise:Rehrücken in Maronenkräutermantel mit Wildkräuter-Ravioli, Jus und Herbstgemüse

Nachspeise: Lübecker Apfeltarte mit Mascarponecreme mit Vogelbeermousse

Das perfekte Dinner Lübeck Montag Vorspeise

Vorspeise: Wildes Dreierlei auf Grün gebettet

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Das perfekte Dinner Lübeck 2020 Montag Hauptspeise

Hauptspeise: Rehrücken im Maronenkräutermantel mit Wildkräuter-Ravioli

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Das perfekte Dinner Annelie Nachspeise

Nachspeise: Lübecker Apfeltarte mit Mascarponecreme mit Vogelbeermousse

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Vorspeise: Wildes Dreierlei auf Grün gebettet
Vorspeise: Wildes Dreierlei auf …
Hauptspeise: Rehrücken im Maronenkräutermantel mit Wildkräuter-Ravioli
Hauptspeise: Rehrücken im Marone…
Nachspeise: Lübecker Apfeltarte mit Mascarponecreme mit Vogelbeermousse
Nachspeise: Lübecker Apfeltarte …

Ob es Annelie gelingt, das perfekte Dinner für die anderen Kandidaten zuzubereiten, seht ihr in der Folge 6 vom 10.02.2020 auf TVNOW.

Alle Zutaten des Menüs jetzt mobil auf deine Einkaufsliste setzen: Zur SmartList

 

Die Rezepte von Dienstag

Das perfekte Dinner Anke Rezepte

 

Kandidatin: Anke (51)

Wohnort: Lübeck

Beruf: Projektmanagerin

Vorspeise: Bratapfel mit Ziegenkäse gefüllt an Feldsalat mit Kartoffeldressing

Hauptspeise: Ein Teil einer Martinsgans umgibt sich mit Ingwer-Rotkohl, marinierten Rosenkohl-Blättern und Walnussknödeln

Nachspeise: Everlasting Syllabub trifft auf Apfeltarte und Ingwereis

Das perfekte Dinner Anke Vorspeise

Vorspeise: Bratapfel mit Ziegenkäse gefüllt, an Feldsalat mit Kartoffeldressing

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Das perfekte Dinner Anke Hauptspeise

Hauptspeise: Ein Teil einer Martinsgans umgibt sich mit Ingwer-Rotkohl, marinierten Rosenkohl-Blättern und Walnussknödeln

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Das perfekte Dinner Anke Nachspeise

Nachspeise: Everlasting Syllabub trifft auf Apfeltarte und Ingwereis

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Vorspeise: Bratapfel mit Ziegenkäse gefüllt, an Feldsalat mit Kartoffeldressing
Vorspeise: Bratapfel mit Ziegenk…
Hauptspeise: Ein Teil einer Martinsgans umgibt sich mit Ingwer-Rotkohl, marinierten Rosenkohl-Blättern und Walnussknödeln
Hauptspeise: Ein Teil einer Mart…
Nachspeise: Everlasting Syllabub trifft auf Apfeltarte und Ingwereis
Nachspeise: Everlasting Syllabub…

Wie sich Anke beim "perfekten Dinner" schlägt, seht ihr in der Folge 7 vom 11.02.2020 auf TVNOW.

Alle Zutaten des Menüs jetzt mobil auf deine Einkaufsliste setzen: Zur SmartList

 

Die Rezepte von Mittwoch

Das perfekte Dinner Rezepte von Florian

 

Kandidat: Florian (42)

Wohnort: Süsel

Beruf: Geschäftsführer

Vorspeise: Flambierter Lachs auf Feldsalat mit Walderdbeer-Himbeer-Vinaigrette, dazu Kartoffelsuppe mit karamellisiertem Apfel und Chili

Hauptspeise: Hirschrückenfilet mit Haselnusskruste, rotem Püree, Butterapfel mit Erdbeermarmelade, dazu Pilze und Jus

Nachspeise: Pfannkuchen Suzette mit flambierten Beeren

Das perfekte Dinner Florian Vorspeise

Vorspeise: Flambierter Lachs auf Feldsalat mit Walderdbeer-Himbeer-Vinaigrette, dazu Kartoffelsuppe mit karamellisiertem Apfel und Chili

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Das perfekte Dinner Florian Hauptspeise

Hauptspeise: Hirschrückenfilet mit Haselnusskruste, rotem Püree, Butterapfel mit Erdbeermarmelade, dazu Pilze und Jus

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Das perfekte Dinner Florian Nachspeise

Nachspeise: Pfannkuchen Suzette mit flambierten Beeren

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Vorspeise: Flambierter Lachs auf Feldsalat mit Walderdbeer-Himbeer-Vinaigrette, dazu Kartoffelsuppe mit karamellisiertem Apfel und Chili
Vorspeise: Flambierter Lachs auf…
Hauptspeise: Hirschrückenfilet mit Haselnusskruste, rotem Püree, Butterapfel mit Erdbeermarmelade, dazu Pilze und Jus
Hauptspeise: Hirschrückenfilet …
Nachspeise: Pfannkuchen Suzette mit flambierten Beeren
Nachspeise: Pfannkuchen Suzette …

Ob Florian das perfekte Dinner gelingt, seht ihr in der Folge 8 vom 12.02.2020 auf TVNOW.

Alle Zutaten des Menüs jetzt mobil auf deine Einkaufsliste setzen: Zur SmartList

 

Die Rezepte von Donnerstag

Das perfekte Dinner Rebecca Rezepte

 

Kandidatin: Rebecca (39)

Wohnort: Scharbeutz

Beruf: Hotelmanagerin

Vorspeise: Caldeirada de Peixe – Portugiesische Fischsuppe - Fischeintopf mit Baguette

Hauptspeise: Frango com Limao – Zitronenhuhn mit grünem Spargel und Kartoffeln in Knoblauchbutter

Nachspeise: Pasteis de Nata – Puddingtörtchen und Marzipaneis auf Mandelcrunch

Das perfekte Dinner Rebecca Vorspeise

Vorspeise: Caldeirada de Peixe – Portugiesische Fischsuppe - Fischeintopf mit Baguette

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Das perfekte Dinner Rebecca Hauptseise

Hauptspeise: Frango com Limao – Zitronenhuhn mit grünem Spargel und Kartoffeln in Knoblauchbutter

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Das perfekte Dinner Rebecca Nachspeise

Nachspeise: Pasteis de Nata – Puddingtörtchen und Marzipaneis auf Mandelcrunch

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Vorspeise: Caldeirada de Peixe – Portugiesische Fischsuppe - Fischeintopf mit Baguette
Vorspeise: Caldeirada de Peixe –…
Hauptspeise: Frango com Limao – Zitronenhuhn mit grünem Spargel und Kartoffeln in Knoblauchbutter
Hauptspeise: Frango com Limao – …
Nachspeise: Pasteis de Nata – Puddingtörtchen und Marzipaneis auf Mandelcrunch
Nachspeise: Pasteis de Nata – Pu…

Ob es Rebecca gelingt, die anderen Kandidaten zu überzeugen, seht ihr in der Folge 9 vom 13.02.2020 auf TVNOW.

Alle Zutaten des Menüs jetzt mobil auf deine Einkaufsliste setzen: Zur SmartList

 

Die Rezepte von Freitag

Das perfekte Dinner Florian Rezepte

 

Kandidat: Christoph (46)

Wohnort: Lübeck

Beruf: Soldat

Vorspeise: Rindercarpaccio mit Seeteufel

Hauptspeise: Wildfilet mit Petersilienkartoffeln, Steckrüben und Kürbischutney

Nachspeise: Weiße Schokoladen-Orangen-Mousse auf Amarettini-Boden mit Orangen-Ingwer-Salat

 

Die Rezepte von Christoph liegen uns leider aktuell noch nicht vor. Probiert doch so lange leckere Alternativen aus der Chefkoch-Community:

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

Vorspeise: Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

(Foto: jojo45)
Zum Rezept
Wild-Schmortopf

Hauptspeise: Wild-Schmortopf

(Foto: garten-gerd)
Zum Rezept
Weiße Mousse au chocolat

Nachspeise: Weiße Mousse au chocolat

(Foto: DasBlauAuge)
Zum Rezept
Vorspeise: Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
Vorspeise: Rindercarpaccio mit R…
Hauptspeise: Wild-Schmortopf
Hauptspeise: Wild-Schmortopf
Nachspeise: Weiße Mousse au chocolat
Nachspeise: Weiße Mousse au choc…

Ob Christoph das perfekte Dinner zubereiten konnte, seht ihr in der Folge 10 vom 14.02.2020 auf TVNOW.

 

Das perfekte Dinner könnt ihr montags bis freitags um 19:00 auf Vox genießen. Alle Folgen zum Streamen gibt's wie immer auf TVNOW – die jeweils neueste Folge könnt ihr kostenlos ansehen, kommende Folgen und noch mehr Koch-Shows im Pre-TV bei TVNOW Premium.

Das perfekte Dinner bei TVNOW
 

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden sich gegenseitig nach Hause ein. Dort servieren sie ihren Gästen ein Drei-Gänge-Menü, welches anschließend bewertet wird. "Das perfekte Dinner" findet ihr auf VOX und TVNOW.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.