Quarkknödel mit Birnen und Schlehen

Quarkknödel mit Birnen und Schlehen

(Foto: »essen & trinken« / Julia Hoersch)
Zum Rezept
Sanddorn-Mousse mit Salzkaramell

Sanddorn-Mousse mit Salzkaramell

(Foto: »essen & trinken« / Julia Hoersch)
Zum Rezept
Apfeltörtchen mit Nougat

Apfeltörtchen mit Nougat

(Foto: »essen & trinken« / Julia Hoersch)
Zum Rezept
Orangen-Mascarpone-Parfait

Orangen-Mascarpone-Parfait

(Foto: »essen & trinken« / Julia Hoersch)
Zum Rezept
Quarkknödel mit Birnen und Schlehen
Quarkknödel mit Birnen und Schle…
Sanddorn-Mousse mit Salzkaramell
Sanddorn-Mousse mit Salzkaramell
Apfeltörtchen mit Nougat
Apfeltörtchen mit Nougat
Orangen-Mascarpone-Parfait
Orangen-Mascarpone-Parfait

Verwöhnt eure Lieben mit diesen feinen Desserts mit Frucht. Sie passen perfekt zur kalten Jahreszeit und sind der ideale Ausklang für euer Weihnachtsmenü. 

Womöglich möchtet ihr zu Weihnachten Standard-Desserts wie Mousse au Chocolat durch etwas Ausgefalleneres ersetzen. Genau dann sind die fein-fruchtigen Ideen aus der Rezeptsammlung genau das Richtige für euch. Überrascht eure Gäste beispielsweise mit Sanddorn-Mousse mit Salzkaramell oder raffinierten Quarkknödeln mit Birnen und Schlehen. 

Die Knödel haben uns durch ihre Liebe zum Detail besonders begeistert. Ihr wendet sie nach dem Kochen nicht einfach in Semmelbröseln, sondern inMohn-Semmelbröseln. Das verleiht ihnen das gewisse Etwas – einen Hauch Festlichkeit. Außerdem vereint die raffinierte Sauce aus Schlehenmark und Holundersaft Geschmacksrichtungen, die ihr in der Kombination bestimmt noch nicht genossen habt.