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Platz sparen WMF Style - mit dem Compact Cuisine Kochgeschirr

Große Stadt – kleine Küche: Mit genau dieser Tatsache sehen sich die Bewohner vieler Apartments, WGs und Singlewohnungen konfrontiert. Aber auch in der großen Landhausküche kann man irgendwann auf Platzprobleme stoßen. Die Schränke sind gefüllt mit mehr Töpfen und Pfannen als in einer Großküche, nur ein Bruchteil davon ist in Verwendung und das benötigte Küchenutensil ist gerade im Kochgeschirr-Meer unauffindbar. Abhilfe für die heimische Küche mit etwas weniger Platz schafft zum Beispiel das neue stapelbare Compact Cuisine Kochgeschirr von WMF.

 

Turmbau zu Gabel – Kochgeschirr stapeln wie die Profis

Für manches Gericht muss es einfach mehr als ein Topf sein. Wer sowohl für das abendliche Dinner in trauter Zweisamkeit als auch für das Sonntagsessen mit der ganzen Familie gerüstet sein möchte, findet in der stapelbaren Kochgeschirr-Innovation von WMF die ideale Lösung, die den bestehenden Platz im Küchenschrank perfekt ausnützt. Bei gleichem Durchmesser lassen sich nicht nur Braten- und Fleischtöpfe ineinander stapeln, sondern zusätzlich auch die passenden Dampf- und Wasserbadeinsätze beziehungsweise Rühr- und Salatschüsseln.

 

Mit diesem Kochgeschirr aus der Compact Cuisine Kollektion hat man eine solide Grundausstattung im Küchenschrank stehen.

Alles Topfsache:

  • Ein Fleischtopf mit hohem Rand ist der ideale Küchengehilfe, wenn es ums Braten geht oder viel Flüssigkeit zum Kochen vonnöten ist. Auch Nudeln, Kartoffeln und Gemüse gelingen damit.

  • Ein Bratentopf bietet die Vorzüge einer Pfanne gepaart mit denen eines Fleischtopfs. Dabei ist der Rand etwas höher als bei einer Pfanne und verringert so das Herausspritzen von Fett. Dadurch, dass der Rand niedriger ist als beim Fleischtopf, kann Flüssigkeit schneller verdampfen.

  • Mit einer Stielkasserolle sind kleine Portionen, Milch und Suppen im Nu aufgewärmt. Seinen wahren Vorteil spielt dieses Kochgeschirr aber erst bei Küchentätigkeiten wie Butterschmelzen, Puddingkochen oder dem Reduzieren von Saucen aus: Durch ihren Stiel lässt sich die Kasserolle mit einer Hand problemlos festhalten und schnell vom Herd nehmen, während Koch und Köchin die andere Hand zum Rühren frei haben.

Mehr als nur ein blasser Dunst:

  • Ein Dampfeinsatz ist das perfekte Equipment für die schonende Zubereitung von Gemüse und allem, was gedämpft werden kann.
  • In einer Rührschüssel lassen sich in Kombination mit einem der Töpfe viele Speisen spielend leicht aufwärmen und abkühlen, Schokolade schmelzen und Saucen zubereiten – das perfekte Wasserbad also.

 

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