Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffelsalat

Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffelsalat

(Foto: Silke Zander/CHEFKOCH Print Magazin)
Zum Rezept
Klassisches Jägerschnitzel

Klassisches Jägerschnitzel

(Foto: cschoenbrodt)
Zum Rezept
Panierte Putenschnitzel

Panierte Putenschnitzel

(Foto: s-fuechsle)
Zum Rezept
Nickys Zigeunerschnitzel

Nickys Zigeunerschnitzel

(Foto: dbartel)
Zum Rezept
Schnitzel überbacken

Schnitzel überbacken

(Foto: nogikon)
Zum Rezept
Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit steirischem…
Klassisches Jägerschnitzel
Klassisches Jägerschnitzel
Panierte Putenschnitzel
Panierte Putenschnitzel
Nickys Zigeunerschnitzel
Nickys Zigeunerschnitzel
Schnitzel überbacken
Schnitzel überbacken

Das Schnitzel gehört zu den absoluten Lieblingsgerichten der Deutschen. Grund genug für uns, euch 5 Varianten vorzustellen.

Liebt ihr das klassische Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch? Oder darf es auch mal ein Putenschnitzel sein? Schreibt uns gerne in die Kommentare, was euer Lieblingsrezept ist.

Ich stöbere regelmäßig nach neuen kulinarischen Schätzen und lasse mich von tollen Bildern inspirieren. Gekocht wird dann gerne mit meinen Lieben – dann schmeckt's doppelt gut!

Der Kochspaß beginnt bei mir schon bei der Rezeptsuche. Ich stöbere regelmäßig nach neuen kulinarischen Schätzen und lasse mich von tollen Bildern inspirieren. Gekocht wird dann gerne mit meinen Lieben – dann schmeckt's doppelt gut!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.