Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffelsalat

Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffelsalat

(Foto: CK_Print-Magazin - Silke Zander)
Zum Rezept

Schnitzel in Paprika - Rahmsauce

(Foto: CK_Print-Magazin - Jorma Gottwald)
zum Rezept

Wildschnitzel mit Pfifferlingsrahm

(Foto: Die_Jungs)
Zum Rezept

Altbayerisches Schnitzel

(Foto: CK_Print-Magazin - Thomas Neckermann)
zum Rezept

Hähnchenschnitzel mit Erdnusspanade

(Foto: CK_Print-Magazin - Jorma Gottwald)
Zum Rezept

Schnitzel mit Basilikum-Safran-Parmesan-Panade

(Foto: Juulee)
Zum Rezept

Schnitzel Milano

(Foto: CK_Print-Magazin - Jorma Gottwald)
Zum Rezept

Minischnitzel

(Foto: CK_Print-Magazin - Jorma Gottwald)
zum Rezept

Parasol 'Cordon bleu'

(Foto: CK_Print-Magazin - Jorma Gottwald)
zum Rezept

Andis Crème fraîche-Schnitzel

(Foto: CK_Print-Magazin - Thomas Neckermann)
zum Rezept
Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit steirischem…
Schnitzel in Paprika - Rahmsauce
Schnitzel in Paprika - Rahmsauce
Wildschnitzel mit Pfifferlingsrahm
Wildschnitzel mit Pfifferlingsra…
Altbayerisches Schnitzel
Altbayerisches Schnitzel
Hähnchenschnitzel mit Erdnusspanade
Hähnchenschnitzel mit Erdnusspan…
Schnitzel mit Basilikum-Safran-Parmesan-Panade
Schnitzel mit Basilikum-Safran-P…
Schnitzel Milano
Schnitzel Milano
Minischnitzel
Minischnitzel
Parasol 'Cordon bleu'
Parasol 'Cordon bleu'
Andis Crème fraîche-Schnitzel
Andis Crème fraîche-Schnitzel

Das Schnitzel gehört zu den absoluten Lieblingsgerichten der Deutschen. Grund genug für uns, euch 10 Varianten vorzustellen.

Liebt ihr das klassische Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch? Oder darf es auch mal ein Putenschnitzel sein? Schreibt uns gerne in die Kommentare, was euer Lieblingsrezept ist.

Ich stöbere regelmäßig nach neuen kulinarischen Schätzen und lasse mich von tollen Bildern inspirieren. Gekocht wird dann gerne mit meinen Lieben – dann schmeckt's doppelt gut!

Der Kochspaß beginnt bei mir schon bei der Rezeptsuche. Ich stöbere regelmäßig nach neuen kulinarischen Schätzen und lasse mich von tollen Bildern inspirieren. Gekocht wird dann gerne mit meinen Lieben – dann schmeckt's doppelt gut!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.