
(Foto: CK_Print-Magazin / Jan-Peter Westermann)
Zum Rezept: KräuterschaumsüppchenDu denkst, Suppen sind nur etwas für usselige Wintertage? Das können wir so nicht stehen lassen! Denn bunte Suppen mit Frühlingsgemüse und frischen Kräutern machen dich fit für die schönste Jahreszeit.
Im Frühjahr trumpft die Natur so richtig auf: Endlich gibt es wieder frischen Spargel, zarten Spinat, Mangold und knackige Radieschen. Auch heimische Tomaten findest du jetzt wieder im Supermarkt-Regal. Perfekt, um eine fruchtige Tomatensuppe mit Basilikum zuzubereiten!
Der Star unter den Kräutern im Frühjahr ist natürlich der Bärlauch. Geschmacklich erinnert er an Knoblauch und wartet mit reichlich Eisen und Vitamin C auf. Aber auch andere Kräuter wie Kresse, Liebstöckel, Pimpinelle oder Borretsch sind vitaminreiche Geschmackswunder und sollen sogar helfen, die Frühjahrsmüdigkeit zu vertreiben.
Mit unseren abwechslungsreichen Suppen-Rezepten kannst du die bunte Vielfalt an Kräutern und Frühlingsgemüse genießen. Lass es dir schmecken.