Wofür man Fonduegewürz gebrauchen kann, müssen wir euch wahrscheinlich gar nicht erzählen. Trotzdem haben wir euch fünf tolle Fondue-Ideen herausgesucht, bei denen eure Gewürzmischung zum Zug kommt! Von klassischen Fondue-Varianten bis hin zu Asia-Fondue ist für jeden Geschmack etwas dabei. 

Asia-Fondue

Asia-Fondue

(Foto: kziegler)
Zum Rezept
Tomaten-Käse-Fondue

Tomaten-Käse-Fondue

(Foto: Pirmin)
Zum Rezept
Fleisch-Fondue

Fleisch-Fondue

(Foto: blacky278)
Zum Rezept
Schweizer Fondue

Schweizer Fondue

(Foto: Happiness)
Zum Rezept
Sukiyak – japanisches Rindfleisch-Fondue

Sukiyak – japanisches Rindfleisch-Fondue

(Foto: Shimone)
Zum Rezept
Asia-Fondue
Asia-Fondue
Tomaten-Käse-Fondue
Tomaten-Käse-Fondue
Fleisch-Fondue
Fleisch-Fondue
Schweizer Fondue
Schweizer Fondue
Sukiyak – japanisches Rindfleisch-Fondue
Sukiyak – japanisches Rindfleisc…
Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.