Hinter Adventskalender-Türchen Nummer 12 verbirgt sich hochwertiges Pakistanisches Kristallsalz. Das klingt nicht nur edel, sondern ist es auch. Wie man Salz verwendet, müssen wir euch wohl kaum erklären. Deswegen haben wir ganz einfach einige Salz-Mischungen zusammengesucht, bei denen ihr den Inhalt dieses Adventskalender-Türchens als Basis nehmen könnt. Das Ergebnis lässt sich auch wunderbar an Weihnachten verschenken. Obendrauf gibt es noch eine besonders schmackhafte Tomatensoße, die ihr mit dem Salz verfeinern könnt.

Die Rezepte zum zwölften Türchen haben wir hier für euch zusammengestellt.

Balsamico-Salz

Balsamico-Salz

(Foto: Becci87)
Zum Rezept
Majacoli: fruchtig, scharfe Tomatensoße

Majacoli: fruchtig, scharfe Tomatensoße

(Foto: sweet-maja)
Zum Rezept
Möhren-Sellerie-Salz

Möhren-Sellerie-Salz

(Foto: movostu)
Zum Rezept
Chili-Schoko-Salz

Chili-Schoko-Salz

(Foto: Gelöschter Benutzer)
Zum Rezept
Balsamico-Salz
Balsamico-Salz
Majacoli: fruchtig, scharfe Tomatensoße
Majacoli: fruchtig, scharfe Toma…
Möhren-Sellerie-Salz
Möhren-Sellerie-Salz
Chili-Schoko-Salz
Chili-Schoko-Salz

 

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.