Im heutigen Adventskalender-Türchen versteckt sich etwas ganz Exquisites: Champagner Senf. Dieser hochwertige Senf aus Frankreich eignet sich vor allem für eine Gourmet-Brotzeit oder um Braten und Co. einen fein-würzigen Geschmack zu verleihen. 

Die Rezepte zum vierten Türchen haben wir hier für euch zusammengestellt.

Champagner - Senf - Suppe

(Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)
Zum Rezept

Cordon Bleu - Braten

(Foto: nicituch)
Zum Rezept

Honig - Senf - Dressing

(Foto: ManuGro)
Zum Rezept

Grobe Bratwurst in Senf - Sahne - Sauce

(Foto: Watzfrau)
Zum Rezept

Kaninchenkeulen mit Senf und Estragon

(Foto: binis)
Zum Rezept
Champagner - Senf - Suppe
Champagner - Senf - Suppe
Cordon Bleu - Braten
Cordon Bleu - Braten
Honig - Senf - Dressing
Honig - Senf - Dressing
Grobe Bratwurst in Senf - Sahne - Sauce
Grobe Bratwurst in Senf - Sahne …
Kaninchenkeulen mit Senf und Estragon
Kaninchenkeulen mit Senf und Est…
Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.