Mit den Suppengewürzkräutern aus unserem Adventskalnder-Türchen Nummer 3 könnt ihr nicht nur eure Brühe verfeinern, sondern auch euer Geschnetzeltes oder eure Spaghetti aufpeppen. Auch überbackene Brezeln schmecken mit diesem Suppengewürz ganz hervorragend. Probiert es doch einfach mal aus.

Die Rezepte zum dritten Türchen haben wir hier für euch zusammengestellt.

Geschnetzeltes

(Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)
Zum Rezept

Spaghetti mit Räucherlachs

(Foto: Goerti)
Zum Rezept

Nudelsuppe mit Bratwursteinlage

(Foto: Naschkatzerl85)
Zum Rezept

Rindersuppe

(Foto: chefkochronald)
Zum Rezept

Überbackene Brezeln

(Foto: Andakachi)
Zum Rezept
Geschnetzeltes
Geschnetzeltes
Spaghetti mit Räucherlachs
Spaghetti mit Räucherlachs
Nudelsuppe mit Bratwursteinlage
Nudelsuppe mit Bratwursteinlage
Rindersuppe
Rindersuppe
Überbackene Brezeln
Überbackene Brezeln

 

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.