Gutes Fleisch für die Gäste

Die Foodies unter euch haben bestimmt schon den ein oder anderen Online-Shop für kulinarische Raritäten entdeckt! Dort tummeln wir uns auch. Jetzt wird es Zeit, zu berichten! Und wir bringen Geschenke mit!

Wie nur treibt man das Olivenöl aus dem Toskana-Urlaub auf? Wo bekommt man den Sommertrüffel her, aufregendes Gewürzsalz oder einfach auch mal richtig gute Pasta? Ich kann noch schwierigere Fragen stellen: Wie komme ich an hochwertiges Fleisch - von Tieren, die artgerecht gehalten wurden? Gerade Gastgeber, die bei ihren Gästen mit erlesenen Zutaten trumpfen wollen, sollten die Lauscher jetzt ganz weit aufmachen!

Online-Shops wie Gustini, Gourmondo oder OttoGourmet haben sich auf das Besondere spezialisiert und liefern dir Feinkost nach Hause.

Gustini etwa legt Wert auf authentische Spezialitäten aus Italien, die in kleinen Manufakturen gefertigt werden. Fabrikware, Fehlanzeige! Stattdessen werden hier Produkte angeboten, die in Handarbeit gefertigt wurden. Selbst das Basis-Sortiment bei Gustini strotzt vor Besonderheiten: San Marzano Tomaten aus der Dose gibt es hier zu kaufen - essentiell für ein richtig gutes Sugo! Bei allen anderen Tomaten achtet Gustini darauf, dass sie in Italien angebaut und verarbeitet wurden. Wer original Spaghetti alla Carbonara zubereiten will, wird bei Gustini Guanciale finden - einen Speck, der besonders schwer aufzutreiben ist (alles Weitere in der Rezeptstrecke)!

OttoGourmet ist ebenfalls ein Spezialist - für hochwertiges Fleisch! Sie nennen sich selbst Fleischbotschafter, weil man ihr Fleisch mit gutem Gewissen genießen kann. Artgerechte Haltung wird von OttoGourmet garantiert - weil sie mit Züchtern, Erzeugern und Lieferanten in engem Kontakt stehen. Bei OttoGourmet findet ihr beste Fleischrassen - vom Iberico bis zum Wagyu - seltene Cuts, das größte Hackfleisch-Sortiment online und vor allem einen Kundenservice, der alle Fragen beantwortet. Auch "Was soll ich meinen Gästen servieren?"!

Auf Gourmondo.de könnte ich Stunden verbringen! Die Wein- und Spirituosenauswahl ist spannend, es gibt passende Feinkost zu entdecken und die Mengenrabatte wecken direkt den Schnäppchenjäger in mir. Gourmondo verbindet gutes Essen mit guten Getränken - die ideale Grundlage für jeden Gastgeber! Und man wird einfach immer fündig.

So auch wir: Zu einer kleinen Auswahl besonderer Chefkoch-Rezepte für den Gastgeber haben wir dort Zutaten entdeckt, die nur darauf warten, verarbeitet und serviert zu werden. Klickt euch durch - es wartet die ein oder andere Überraschung auf euch!

Geheimrezepte mit Premium-Zutaten zum Bestellen!

Bresaola-Säckchen

Bresaola-Säckchen

Zum Geheimrezept
Rote Olivenpaste

Rote Olivenpaste

Zum Geheimrezept
Wagyu-Steak

Wagyu-Steak

Zum Geheimrezept
Trüffel-Sekt-Risotto

Trüffel-Sekt-Risotto

Zum Geheimrezept
Tomahawk-Steak

Tomahawk-Steak

Zum Geheimrezept
Pangalaktischer Donnergurgler

Pangalaktischer Donnergurgler

Zum Geheimrezept
Iberico-Filet

Saftiges Iberico-Filet

Zum Geheimrezept
Maishähnchen

Maishähnchen

Zum Geheimrezept
Krustenbraten extra kross

Krustenbraten extra kross

Zum Geheimrezept
Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Zum Geheimrezept
Mein bester Burger

Mein bester Burger

Zum Geheimrezept
Bruschetta-Brot

Bruschetta-Brot + Olivenöl-Tasting

Zum Geheimrezept
Champignons in Balsamico

Champignons in Balsamico

Zum Geheimrezept
Die echte Sauce Bolognese

Die echte Sauce Bolognese

Zum Geheimrezept
Bombay Crushed

Bombay Crushed

Zum Geheimrezept
Zucchinikaviar mit Parmesancreme

Zucchinikaviar mit Parmesancreme

Zum Geheimrezept
Bresaola-Säckchen
Bresaola-Säckchen
Rote Olivenpaste
Rote Olivenpaste
Wagyu-Steak
Wagyu-Steak
Trüffel-Sekt-Risotto
Trüffel-Sekt-Risotto
Tomahawk-Steak
Tomahawk-Steak
Pangalaktischer Donnergurgler
Pangalaktischer Donnergurgler
Saftiges Iberico-Filet
Saftiges Iberico-Filet
Maishähnchen
Maishähnchen
Krustenbraten extra kross
Krustenbraten extra kross
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara
Mein bester Burger
Mein bester Burger
Bruschetta-Brot + Olivenöl-Tasting
Bruschetta-Brot + Olivenöl-Tasti…
Champignons in Balsamico
Champignons in Balsamico
Die echte Sauce Bolognese
Die echte Sauce Bolognese
Bombay Crushed
Bombay Crushed
Zucchinikaviar mit Parmesancreme
Zucchinikaviar mit Parmesancreme

Alle Online-Feinkosthändler verschreiben sich nicht nur höchster Qualität, sondern auch einem Höchstmaß an Frische - eine Herausforderung für den Versand der Ware. Mit einem speziellen Kühltransport aber kommt Gefrorenes auch noch genau so bei euch an. Wenn ihr es testet, wünsche ich euch schon jetzt gutes Gelingen und einen schönen Abend mit euren Gästen! Ich schicke derweilen schnell meine Bestellung mit dem Wagyu-Bacon ab, der wird sonst warm!

 

Wenn dir das Leben Apfelstrudel gibt, bestell Eis und Sahne dazu! #mangönntsichjasonstnichts

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.