Neu; Geheimrezepte für Gastgebe

Deine Gäste sitzen erwartungsvoll zu Tisch und du legst auf - nicht irgendwas, sondern eine kleine Sensation. Unaufdringlich auf dem Teller, aufregend auf der Zunge. Du kannst alle begeistern - mit den richtigen Zutaten!

Ich tu mich ja schwer. Wenn der Termin erst steht, habe ich in der Regel keine Ahnung, was ich kochen soll - gegen Beifall am Ende des Abends hätte ich aber nichts einzuwenden! Kommt euch bekannt vor? Dabei ist es so einfach: Sind deine Zutaten erlesen, ist das Essen zwangsweise bombastisch! An besonderen Anlässen will ich daher ein besonderes Huhn, ein glückliches! Ich will, dass die Tomaten nach Sommer und Sonne schmecken und ich will Kostbarkeiten servieren, sie schätzen und genießen. Und auch das sucht man sich mühsam zusammen.

Aber ich habe euch Lösungen versprochen: In gewohnter Weise verpacke ich sie in der nachfolgenden Rezeptstrecke. Klickt euch durch - es wartet die ein oder andere Überraschung auf euch!

Rezepte mit der alles entscheidenden Geheimzutat

Bresaola-Säckchen

Bresaola-Säckchen

Zum Geheimrezept
Rote Olivenpaste

Rote Olivenpaste

Zum Geheimrezept
Wagyu-Steak

Wagyu-Steak

Zum Geheimrezept
Trüffel-Sekt-Risotto

Trüffel-Sekt-Risotto

Zum Geheimrezept
Tomahawk-Steak

Tomahawk-Steak

Zum Geheimrezept
Pangalaktischer Donnergurgler

Pangalaktischer Donnergurgler

Zum Geheimrezept
Iberico-Filet

Saftiges Iberico-Filet

Zum Geheimrezept
Maishähnchen

Maishähnchen

Zum Geheimrezept
Krustenbraten extra kross

Krustenbraten extra kross

Zum Geheimrezept
Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Zum Geheimrezept
Mein bester Burger

Mein bester Burger

Zum Geheimrezept
Bruschetta-Brot

Bruschetta-Brot + Olivenöl-Tasting

Zum Geheimrezept
Champignons in Balsamico

Champignons in Balsamico

Zum Geheimrezept
Die echte Sauce Bolognese

Die echte Sauce Bolognese

Zum Geheimrezept
Bombay Crushed

Bombay Crushed

Zum Geheimrezept
Zucchinikaviar mit Parmesancreme

Zucchinikaviar mit Parmesancreme

Zum Geheimrezept
Bresaola-Säckchen
Bresaola-Säckchen
Rote Olivenpaste
Rote Olivenpaste
Wagyu-Steak
Wagyu-Steak
Trüffel-Sekt-Risotto
Trüffel-Sekt-Risotto
Tomahawk-Steak
Tomahawk-Steak
Pangalaktischer Donnergurgler
Pangalaktischer Donnergurgler
Saftiges Iberico-Filet
Saftiges Iberico-Filet
Maishähnchen
Maishähnchen
Krustenbraten extra kross
Krustenbraten extra kross
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara
Mein bester Burger
Mein bester Burger
Bruschetta-Brot + Olivenöl-Tasting
Bruschetta-Brot + Olivenöl-Tasti…
Champignons in Balsamico
Champignons in Balsamico
Die echte Sauce Bolognese
Die echte Sauce Bolognese
Bombay Crushed
Bombay Crushed
Zucchinikaviar mit Parmesancreme
Zucchinikaviar mit Parmesancreme

Achja, und ehe ich es vergesse: Entspannt euch! Eure Gäste freuen sich euretwegen auf den Abend. Tut es ihnen gleich! Solltet ihr von dieser Strategie noch nicht überzeugt sein, schicke ich euch direkt zu meiner Definition des perfekten Gastgebers weiter! 

 

Wenn dir das Leben Apfelstrudel gibt, bestell Eis und Sahne dazu! #mangönntsichjasonstnichts

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