Grüne zarte Böhnchen – und davon jede Menge! Wir packen sie in eine zauberhafte Bohnensuppe, die so gut schmeckt wie von Mama! 

Grüne Brechbohnen sind die beliebtesten und bekanntesten Bohnen von (unglaublichen) 100 Bohnensorten. Was in grünen Bohnen steckt und wann zum Beispiel Saison ist, erfahrt ihr hier: Grüne Bohnen – Die Prinzessinnen unter den Bohnen. Mit der grünen kleinen Stange könnt ihr ganz fabelhafte Gerichte zubereiten, ob Salate, Eintöpfe oder raffinierte Beilagen. Besonders in Suppen kann sich die grüne Bohne wohlfühlen. Genau das Richtige also für schmuddelige Herbsttage! In der Rezeptsammlung findet ihr 15 grüne Bohnensuppen, die von innen wärmen. Dabei findet ihr ganz klassische Rezepte oder auch Bohnensuppen nach rheinischer, südtiroler oder lothringer Art. 

Leckere grüne Bohnensuppe

Zum Rezept

Südtiroler Bohnensuppe

Zum Rezept

Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch

Zum Rezept

Grüne Bohnensuppe

Zum Rezept

Grüne Bohnensuppe

Zum Rezept

Schnippelchens Bohnensuppe

Zum Rezept

Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch

Zum Rezept

Grüne Bohnensuppe

Zum Rezept

Grüne Bohnensuppe

Zum Rezept

Bohnensuppe Lothringer Art

Zum Rezept

Grüne Bohnensuppe

Zum Rezept

Bohnensuppe "Piroschka"

Zum Rezept

Feine Bohnensuppe

Zum Rezept

Rheinische Bohnensuppe

Zum Rezept

Mamas Bohnensuppe

Zum Rezept
Leckere grüne Bohnensuppe
Leckere grüne Bohnensuppe
Südtiroler Bohnensuppe
Südtiroler Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch
Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisc…
Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe
Schnippelchens Bohnensuppe
Schnippelchens Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch
Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisc…
Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe
Bohnensuppe Lothringer Art
Bohnensuppe Lothringer Art
Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe
Bohnensuppe
Bohnensuppe "Piroschka"
Feine Bohnensuppe
Feine Bohnensuppe
Rheinische Bohnensuppe
Rheinische Bohnensuppe
Mamas Bohnensuppe
Mamas Bohnensuppe

 

Geprägt von der weltbesten Küche á la Mama ;-) und durch die faszinierende Welt der Medien, einem Studium sowie Erfahrungen in Print und TV helfe ich mit Appetit bei Chefkoch.de mit.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.