Bei dieser Nascherei trifft das Beste aus zwei Welten aufeinander: weiche, saftige Cookies und cremiges Eis! Ice Cream Cookie Sandwiches sind eine unwiderstehliche, süße Sünde.

Ob mit dunkler oder weißer Schokolade, Nüssen, bunten Schokolinsen, Vanille- oder Fruchteis: eurer Fantasie sind bei der Zusammenstellung der Sandwiches keine Grenzen gesetzt. Wir haben die Cookies nach dem Rezept von User fonsiii gebacken.

Um abwechslungsreiche Sandwiches zu kreieren, haben wir den Grundteig noch zwei mal abgewandelt. Für bunte Cookies haben wir Schokolinsen ergänzt, für dunkle Schoko-Cookies Backkakaopulver und weiße Schokoladenspitter. Nach dem Backen und Abkühlen muss man sich nun erst mal zusammenreißen, um nicht schon alle Cookies zu verputzen. Wenn ihr die Kekse in Pärchen zusammenlegt und durch eine ungerade Zahl einer übrig bleibt, darf er natürlich genascht werden ;)

Jetzt können die Cookie Sandwiches mit Eiscreme gefüllt werden. Wir haben Vanilleeis verwendet und die Sandwiches zum Schluss in Streuseln gewälzt.

Die Ice Cream Cookie Sandwiches sind an heißen Tagen eine Erfrischung auf der Kaffeetafel und der Renner auf jedem Kindergeburtstag. Die Sandwiches könnt ihr für Gäste im großen Stil vorbereiten und wieder einfrieren oder spontan in kleinen Mengen mit Resten zusammenstellen. Viel Spaß beim Ausprobieren und Entdecken eurer Lieblingskombination!

Mit dem richtigen Rezept kannst du dir die ganze Welt in deine Küche holen – keep your taste buds curious!

Mit dem richtigen Rezept kannst du dir die ganze Welt in deine Küche holen – keep your taste buds curious!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.