Ciao Minestrone – du bunte Gemüsesuppe! Wir entdecken den Klassiker der italienischen Küche neu. 

Wusstet ihr schon, dass sich die Rezepte für Minestrone je nach Region unterscheiden? Da gibt es zum Beispiel die Minestrone alla Genovese, die mit Basilikumpesto zubereitet wird, die Minestrone aus der Toskana mit einem Schuss Weißwein oder die Mailänder Minestrone mit Kartoffeln und Reis. 

Das Grundgerüst bilden folgende Zutaten: 

  • Gemüse (zum Beispiel Bohnen, Staudensellerie, Karotten, Lauch, Erbsen, Tomaten)
  • Kräuter 
  • Butter
  • Speck (es gibt auch vegetarische Varianten)
  • Nudeln, Reis oder Hülsenfrüchte 
  • Parmesan

Probiert euch durch die Varianten und holt euch mediterranes Flair in euren Herbst. 

Andys fast vegetarische Minestrone

(Foto: CK_Print-Magazin; Thomas Neckermann)
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Minestrone - schnelle und frische Variante

(Foto: CK_Print-Magazin; Thomas Neckermann)
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Minestrone alla Toscana

(Foto: CK_Print-Magazin; Jorma Gottwald; )
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Minestrone

(Foto: CK_Print-Magazin; Thomas Neckermann)
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Minestrone

(Foto: CK_Print-Magazin; Thomas Neckermann)
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Minestrone

(Foto: KarinKnorr)
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Downhillcats vegetarische Minestrone

(Foto: downhillcat)
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Nudel-Minestrone

(Foto: SessM)
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Minestrone

(Foto: sweet-maja)
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Deftige Minestrone

(Foto: BadTasteGirL)
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Andys fast vegetarische Minestrone
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Minestrone alla Toscana
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Minestrone
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Downhillcats vegetarische Minestrone
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Nudel-Minestrone
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Minestrone
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Deftige Minestrone
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In meinem Leben dürfen Pasta und Käsekuchen nicht fehlen. Ich probiere gerne neue und außergewöhnliche Rezepte aus. 

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