Chefkoch.de wird 20 Jahre alt – das wollen wir feiern! Mit bisher unentdeckten Rezepten, die das Potenzial zu echten Rohdiamanten haben. Welche Rezepte das sind, zeigen wir dir! Schau rein und bewerte deinen schönsten Diamanten!

So geht's weiter – die 2. Runde ist gestartet

Viele User haben unsere ausgewählten Rohdiamanten gekocht und ihre Bilder hochgeladen. Ihr seid großartig, vielen Dank. 

Und jetzt startet die zweite Runde: Bewertet die Bilder! Welches ist das schönste? Macht mit und helft den anderen Chefköchen dabei, einen tollen Gewinn zu bekommen. Denn: Diejenigen, die die am besten bewerteten Bilder eingereicht haben, haben die Chance auf 1 von 10 VIP-Tickets für das Chefkoch Foodhotel im Oktober. 

Gut zu wissen

Bis zum 12. August 2018 könnt ihr die bisherigen Bilder bewerten und so mitbestimmen, wer die Chance auf 1 von 10 VIP-Tickets für das Chefkoch Foodhotel hat. 

Info: Nur Bilder, die bis zum 5. August eingereicht worden sind, nehmen am Gewinnspiel teil. Ihr könnt zwar auch jetzt noch gerne Bilder einreichen, sie sind aber nicht mehr Teil des Gewinnspiels. 

 

Rohdiamanten: Bewertet die Bilder

  1. Chilinudeln mit Cashewnüssen
  2. Englisches Huhn - mediterran
  3. Französisches Knoblauchgratin
  4. Gemüselasagne
  5. Gnocchi-Pfanne mit Mangold
  6. Gnocchi-Salat
  7. Havanna-Pfanne
  8. Lachs mit Limettensoße
  9. Omas Hackfleischpfanne mit Gemüse
  10. Risotto con Gallinacci
  11. Risotto Eisermann
  12. Röhrendetscher
  13. Schweizer Käserouladen im Römertopf
  14. Spaghetti mit kaltem Sugo
  15. Überbackene Tortellini in einer Knoblauch-Sahnesauce
  16. Ungarische Fleischsuppe
  17. Vegetarisches Chili mit Bulgur
  18. Zartweizen mit Paprika und Hähnchenfleisch

Als Ernährungswissenschaftlerin schaue ich genau auf mein Essen – und lasse es mir schmecken!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.