20.06.2014 - Essen verbindet – Kochen aber auch! Darum kochen wir in der Chefkoch.de-Küche von nun an einmal im Monat gemeinsam in wechselnden Teams und verspeisen in großer Runde, was die fleißigen Chefköche gezaubert haben. So macht Teambuilding nicht nur Spaß, sondern auch gleich satt.

Die Idee ist dabei, immer Rezepte aus dem riesigen Fundus von Chefkoch.de zu wählen, die noch kein Rezeptbild haben. Denn ohne Foto haben es Rezepte oft schwer, überhaupt wahrgenommen zu werden. Ganz zu unrecht – Nicht selten verbergen sich hinter den unbebilderten Rezepten wahre Schätze! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, einigen dieser Schätze zu ihrem Rezeptbild zu verhelfen. Vor dem gemeinsamen Kochen dürfen also alle Mitarbeiter, die mit von der Partie sind, aus vier Vorschlägen wählen. Das Rezept mit den meisten Stimmen wird dann zubereitet und erhält anschließend sein wohlverdientes Foto.

Das Rezept der Wahl beim vergangenen Kochevent waren diese Dönerchen, wahlweise gefüllt mit Fleisch oder Feta sowie Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer cremigen Joghurtsauce. Den Kollegen hat’s geschmeckt und das gemeinsame Essen kam bei allen gut an – ein gelungener Start für viele weitere gemeinsame Kochaktionen!

Anne Bartel und Katja Grüschow bei der Zubereitung der Dönerchen

Jetzt kann’s losgehen, alle Beilagen stehen bereit.

Das Geschnetzelte bleibt auf dem Herd schön warm

Eine kurze Erklärung, wie die Dönerchen laut Rezept gefüllt werden

Den Kollegen hat’s geschmeckt!

So sah das Dönerchen mit Fleisch gefüllt aus.

Hier die vegetarische Variante mit Feta – auch sehr lecker!

Anne Bartel und Katja Grüschow bei der Zubereitung der Dönerchen
Anne Bartel und Katja Grüschow b…
Jetzt kann’s losgehen, alle Beilagen stehen bereit.
Jetzt kann’s losgehen, alle Beil…
Das Geschnetzelte bleibt auf dem Herd schön warm
Das Geschnetzelte bleibt auf dem…
Eine kurze Erklärung, wie die Dönerchen laut Rezept gefüllt werden
Eine kurze Erklärung, wie die Dö…
Den Kollegen hat’s geschmeckt!
Den Kollegen hat’s geschmeckt!
So sah das Dönerchen mit Fleisch gefüllt aus.
So sah das Dönerchen mit Fleisch…
Hier die vegetarische Variante mit Feta – auch sehr lecker!
Hier die vegetarische Variante m…

Kochen und Backen sind für mich wie Yoga in der Küche – Und es gibt nichts Schöneres, als die Leckereien anschließend gemeinsam mit Familie, Freunden oder Kollegen zu genießen!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.