Mit unseren blitzschnellen, frühlingshaften Pastarezepten bleibt mehr Zeit für frische Luft! So könnt ihr den Frühling kulinarisch genießen und habt noch genügend Zeit, die ersten Sonnenstrahlen einzufangen.

Ist der Frühling nicht herrlich?! Endlich kann man wieder bei angenehmen Temperaturen über den Wochenmarkt schlendern und frischen Spargel, Bärlauch, Spinat und Co. einkaufen. Viele der Zutaten, die jetzt Saison haben, könnt ihr wunderbar mit Pasta kombinieren. 

Ein Klassiker ist selbstgemachtes Bärlauchpesto, das super fix zubereitet ist. Auch Spargelfans kommen voll auf ihre Kosten, da Nudeln und grüner Spargel eine himmlische Kombination sind! In unserer Rezeptsammlung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lasst euch einfach beim Stöbern inspirieren und genießt den Frühling in vollen Zügen. 

Frühlings-Pasta

Frühlings-Pasta

(Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)
Zum Rezept
Nudeln mit Zucchini-Kräuter-Sauce

Nudeln mit Zucchini-Kräuter-Sauce

(Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)
Zum Rezept
Pasta aglio olio mit Rucola und Tomaten

Pasta aglio olio mit Rucola und Tomaten

(Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)
Zum Rezept
Pasta mit Rucola, Mascarpone und Parmaschinken

Pasta mit Rucola, Mascarpone und Parmaschinken

(Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)
Zum Rezept
Tomaten-Spinat-Pasta

Tomaten-Spinat-Pasta

(Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)
Zum Rezept
Spinat-Nudeln mit Blauschimmelkäse

Spinat-Nudeln mit Blauschimmelkäse

(Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)
Zum Rezept
Nudeln mit grünem Spargel und Ziegenkäsesauce

Nudeln mit grünem Spargel und Ziegenkäsesauce

(Foto: Partypony)
Zum Rezept
Pasta mit Spargel und Garnelen

Pasta mit Spargel und Garnelen

(Foto: ManuGro)
Zum Rezept
Evis leichte, schnelle Bärlauch-Schinkennudeln

Evis leichte, schnelle Bärlauch-Schinkennudeln

(Foto: s-fuechsle)
Zum Rezept
Pasta mit Bärlauch-Frischkäse-Soße und Cocktailtomaten

Pasta mit Bärlauch-Frischkäse-Soße und Cocktailtomaten

(Foto: ManuGro)
Zum Rezept
Spaghetti mit Bärlauch

Spaghetti mit Bärlauch

(Foto: ars_vivendi)
Zum Rezept
Spargel mit Limetten-Rucola-Pasta

Spargel mit Limetten-Rucola-Pasta

(Foto: oddiwahn)
Zum Rezept
One-Pot-Pasta: Italienischer Wundertopf

One-Pot-Pasta: Italienischer Wundertopf

(Foto: ManuGro)
Zum Rezept
Bärlauch-Nudeln

Bärlauch-Nudeln

(Foto: Stift1)
Zum Rezept
Emilys Spaghetti in einer Frühlings-Scampi-Sauce

Emilys Spaghetti in einer Frühlings-Scampi-Sauce

(Foto: miss-emily-erdbeer)
Zum Rezept
Frühlings-Pasta
Frühlings-Pasta
Nudeln mit Zucchini-Kräuter-Sauce
Nudeln mit Zucchini-Kräuter-Sauc…
Pasta aglio olio mit Rucola und Tomaten
Pasta aglio olio mit Rucola und …
Pasta mit Rucola, Mascarpone und Parmaschinken
Pasta mit Rucola, Mascarpone und…
Tomaten-Spinat-Pasta
Tomaten-Spinat-Pasta
Spinat-Nudeln mit Blauschimmelkäse
Spinat-Nudeln mit Blauschimmelkä…
Nudeln mit grünem Spargel und Ziegenkäsesauce
Nudeln mit grünem Spargel und Zi…
Pasta mit Spargel und Garnelen
Pasta mit Spargel und Garnelen
Evis leichte, schnelle Bärlauch-Schinkennudeln
Evis leichte, schnelle Bärlauch-…
Pasta mit Bärlauch-Frischkäse-Soße und Cocktailtomaten
Pasta mit Bärlauch-Frischkäse-So…
Spaghetti mit Bärlauch
Spaghetti mit Bärlauch
Spargel mit Limetten-Rucola-Pasta
Spargel mit Limetten-Rucola-Past…
One-Pot-Pasta: Italienischer Wundertopf
One-Pot-Pasta: Italienischer Wun…
Bärlauch-Nudeln
Bärlauch-Nudeln
Emilys Spaghetti in einer Frühlings-Scampi-Sauce
Emilys Spaghetti in einer Frühli…

Kochbegeistert trotz Miniküche und weiterhin verwundert, warum Soße nie so gut schmeckt wie früher bei Oma.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.