
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Zum Rezept: Nudeln mit Zucchini-Kräuter-SauceMit unseren blitzschnellen, frühlingshaften Pastarezepten bleibt mehr Zeit für frische Luft! So könnt ihr den Frühling kulinarisch genießen und habt noch genügend Zeit, die ersten Sonnenstrahlen einzufangen.
Ist der Frühling nicht herrlich?! Endlich kann man wieder bei angenehmen Temperaturen über den Wochenmarkt schlendern und frischen Spargel, Bärlauch, Spinat und Co. einkaufen. Viele der Zutaten, die jetzt Saison haben, könnt ihr wunderbar mit Pasta kombinieren.
Ein Klassiker ist selbstgemachtes Bärlauchpest, das super fix zubereitet ist. Auch Spargelfans kommen voll auf ihre Kosten, da Nudeln und grüner Spargel eine himmlische Kombination sind! In unserer Rezeptsammlung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lasst euch einfach beim Stöbern inspirieren und genießt den Frühling in vollen Zügen.