Samstagmorgen, 16. Juni 2018, 10 Uhr: Der süße Duft von Schokolade liegt schwer in der Luft. 150 Foodies strömen in die Hallen der Schokoladenmanufaktur Coppeneur. Alles steht bereit für das 6. Chefkoch Foodcamp. Und ihr könnt Teil davon sein.

Passend zur Location dreht sich dieses Jahr auch thematisch Alles um süße Leckereien. Von Seidenkissenbonbons, traumhaften Fondantmustern und Cookie-Dough bis hin zu französischem Feingebäck und regionalen Spirituosen lernt ihr die Trends der süßen Küche kennen.

Auf über 500 Quadratmetern wird gekocht, gebacken & genascht, was das Zeug hält. Dafür haben wir die Crème de la Crème der Foodblogger-Szene angelockt und unser Angebot an Praxis-Sessions erweitert. Daneben erwarten euch im Auditorium spannende Vorträge und heiße Diskussionen. Natürlich stehen auch die Tastings mit polnischem Wodka, kölschem Korn u.v.m. wieder auf dem Programm.

Dieses Jahr habt ihr zum ersten Mal die Chance selbst das Programm mitzugestalten und eine eigene Session anzubieten. Wir möchten euch und eurem Lieblings-Foodthema eine Bühne bieten. Jeder von euch kennt sich in einem Bereich besonders gut aus und dieses Fachwissen ist es wert zu teilen. Wer mag, kann daher zu Beginn des Foodcamp-Tages sein Thema kurz vorstellen. Das Publikum entscheidet, wer die Möglichkeit bekommt, sein Thema in einer Session, ob Vortrag oder Diskussionsrunde, zu präsentieren. 

Wann und wo?

  • 16.06.2018 von 10 bis 18 Uhr
  • Confiserie Coppeneur, Gewerbepark Dachsberg 1, 53604 Bad Honnef

 

Das Programm im Überblick

 

 

Ihr wollt dabei sein? Dann bewerbt euch jetzt!

! UPDATE: Die Bewerbungsfrist ist beendet und die Gewinner bereits gekürt !

Ihr seid eingeladen! Da wir die Qual der Wahl haben, könnt ihr uns die Entscheidung ein klein wenig einfacher machen und euch für euer kostenloses Ticket bewerben. 

So geht's: 

1. Folgt dem Link zur Chefkoch-Foodcamp-Gruppe und tretet der Gruppe bei.

2. Nennt uns in der Gruppe im Thread "Ich möchte dabei sein!" drei Gründe, warum ihr beim Foodcamp dabei sein wollt, und wen ihr mitbringen möchtet.

3. Fertig! Jetzt heißt es warten und Daumendrücken. ;) Am 17. Mai wird die Chefkoch-Jury die Gewinner auswählen und verkünden.

 

Ihr seid dabei? Hier gehts zum Ticket:

 

Unsere Partner beim Foodcamp 2018

 

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.