Viniferias Bärlauchpesto

Viniferias Bärlauchpesto

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)
Zum Rezept
Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter Grüne Soße

(Foto: badegast1)
Zum Rezept
Quark - Kräuter - Dip

Quark - Kräuter - Dip

(Foto: DolceVita4456)
Zum Rezept
Avocado-Feta-Kerbel-Dip

Avocado-Feta-Kerbel-Dip

(Foto: kali2707)
Zum Rezept
Kresse - Pesto

Kresse - Pesto

(Foto: ManuGro)
Zum Rezept
Bärlauch-Knoblauch-Sauce

Bärlauch-Knoblauch-Sauce

(Foto: trekneb)
Zum Rezept
Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

(Foto: DolceVita4456)
Zum Rezept
Kresse - Ei - Sauce

Kresse - Ei - Sauce

(Foto: Kassiopaia84 )
Zum Rezept
Pesto

Pesto

(Foto: cucina_passion)
Zum Rezept
Frankfurter grüne Soße (vegan)

Frankfurter grüne Soße (vegan)

(Foto: Ma-vie-vegan)
Zum Rezept
Sauerampfer - Pesto

Sauerampfer - Pesto

(Foto: osirast)
Zum Rezept
Kresse - Dip

Kresse - Dip

(Foto: badegast1)
Zum Rezept
Bärlauch - Dip

Bärlauch - Dip

(Foto: sylviahochscheid )
Zum Rezept
Urmelis Grüne Sauce "uff meenzerisch"

Urmelis Grüne Sauce "uff meenzerisch"

(Foto: schaech001)
Zum Rezept
Bozner (Bozener) Soße

Bozner (Bozener) Soße

(Foto: QuicheSilvie)
Zum Rezept
Viniferias Bärlauchpesto
Viniferias Bärlauchpesto
Frankfurter Grüne Soße
Frankfurter Grüne Soße
Quark - Kräuter - Dip
Quark - Kräuter - Dip
Avocado-Feta-Kerbel-Dip
Avocado-Feta-Kerbel-Dip
Kresse - Pesto
Kresse - Pesto
Bärlauch-Knoblauch-Sauce
Bärlauch-Knoblauch-Sauce
Kräuter-Quark-Dip
Kräuter-Quark-Dip
Kresse - Ei - Sauce
Kresse - Ei - Sauce
Pesto
Pesto
Frankfurter grüne Soße (vegan)
Frankfurter grüne Soße (vegan)
Sauerampfer - Pesto
Sauerampfer - Pesto
Kresse - Dip
Kresse - Dip
Bärlauch - Dip
Bärlauch - Dip
Urmelis Grüne Sauce
Urmelis Grüne Sauce "uff meenzer…
Bozner (Bozener) Soße
Bozner (Bozener) Soße

Egal ob Gemüse, Pasta, Kartoffeln oder Fleisch – mit Dips und Saucen sorgt ihr schnell für die richtige Würze. Im Frühling steht euch dafür die geballte Kräuter-Power zur Verfügung.

Denn dann haben Bärlauch, Liebstöckel und Co. Saison, die mit vielen Mineralstoffen und Vitaminen punkten können. Nach dem langen Winter ist das doch genau das Richtige für uns. Ich freue mich jedenfalls schon auf meine Ofenkartoffeln mit Avocado-Feta-Kerbel-Dip! 

Ich stöbere regelmäßig nach neuen kulinarischen Schätzen und lasse mich von tollen Bildern inspirieren. Gekocht wird dann gerne mit meinen Lieben – dann schmeckt's doppelt gut!

Der Kochspaß beginnt bei mir schon bei der Rezeptsuche. Ich stöbere regelmäßig nach neuen kulinarischen Schätzen und lasse mich von tollen Bildern inspirieren. Gekocht wird dann gerne mit meinen Lieben – dann schmeckt's doppelt gut!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.