
Thomas Neckermann - CHEFKOCH Magazin
Zum Rezept: GemüsespießeImmer nur Würstchen auf dem Grill findet ihr langweilig? Wir auch. Deshalb stellen wir euch heute brandheiße Grilltrends vor, die ihr unbedingt mal probieren solltet.
Zum Auftakt der Grill-Saison, probieren wir gerne neue Sachen aus. So müssen Steak und Würstchen in diesem Jahr Platz machen für Pizza, Burger und Eis. Eis vom Grill? Ja, das geht wirklich und schmeckt hervorragend. Aber auch andere süße Köstlichkeiten vom Grill wie gegrillte Pfirsiche und Obstspieße sind eine willkommene Abwechslung zu den herzhaften Klassikern, die wir sonst auf den Grill legen.
Egal ob süß oder deftig, in unserer Rezeptgalerie mit abwechslungsreichen Grilltrends wird sicher jeder fündig:
Woran wir uns dieses Jahr vor allem trauen möchten, ist mehr Fisch zu grillen. Von selbst-gemachtem Flammlachs wie vom Weihnachtsmarkt bis zu saftigen Thunfischsteaks: Fisch vom Grill ist immer eine kulinarische Offenbarung. Der andere große Grilltrend in diesem Sommer ist vegetarisch Grillen – probiert es aus! In unserer Rezeptgalerie mit fleischlosen Köstlichkeiten vom Grill findet ihr Inspiration. Welche Grill-Rezepte bei Chefkoch außerdem im Trend liegen, könnt ihr in unseren Artikel zu beliebten Rezepten vom Grill nachlesen. Viel Spaß beim Stöbern.