
(Foto: CK_Print-Magazin / Jan-Peter Westermann)
Zum Rezept: Frühlings-PastaEndlich Frühling, endlich frisches Gemüse, endlich leichte Saucen, endlich frische Luft – Jetzt ist Zeit für vegetarische Gerichte mit ganz viel Obst und Gemüse der Saison!
Spinat, Radieschen, Paprika und Spargel: Es wird wieder bunt und frisch in unseren Küchen, denn endlich ist der Frühling da. Und mit ihm jede Menge junges Gemüse und frische Kräuter. Diese Zutaten wollen wir voll in Szene setzen und pur genießen – ohne Fleisch, Fisch und schwer im Magen liegende Saucen. Frisch und leicht heißen die Stichworte.

Schrats Frühlings-Risotto
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Warmer Frühlingssalat mit Mairübchen, grünem Spargel und Bärlauch
(Foto: CK_Print-Magazin / Nikolai Buroh)
Pellkartoffeln mit Radieschen-Joghurt
(Foto: Gäbelchen1967)In der Zutatenliste ist Speck aufgeführt, diesen könnt ihr einfach weglassen!

Rucola-Erdbeer-Salat mit Mozzarella
(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Nudeln mit Zucchini-Kräuter-Sauce
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Frühlings-Pasta à la Vera
(Foto: CK_Print-Magazin / Nikolai Buroh)
Spargel-Spinat-Salat
(Foto: CK_Print-Magazin / Nikolai Buroh)
Schneller Frühlingsquark
(Foto: CK_Print-Magazin)
Frühlingssuppe mit Wildkräuternockerln
(Foto: MargotFischer)
Wildkräutersalat
(Foto: Eistee)
Saisonale Frühlingskartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch
(Foto: ars_vivendi)
Leckeres Spargelrisotto für Kalorienbewusste
(Foto: izziy)
Entdecke die Chefkoch Newsletter
Melde dich für unsere kostenlosen Newsletter an und erhalte regelmäßig Rezepte und Tipps für deinen Kochalltag.

Schrats Bärlauchpesto
(Foto: renimo)
Zitronenkartoffeln
(Foto: ars_vivendi)
Gemischter grüner Salat mit angebratenem grünen Spargel
(Foto: Happiness)
Einfacher Spargelsalat
(Foto: badegast1)
Pilz-Gemüsepaella
(Foto: Bali-Bine)
Tomatensuppe 'Caprese im Glas'
(Foto: glori_31)
Frankfurter Grüne Soße
(Foto: schaech001)
Grüner Salat mit Zitrone
(Foto: Goerti)
Zucchini-Möhren-Nudeln mit einer cremigen Sauce
(Foto: schaech001)
Vegane Low-Carb 5-Minuten-Pfanne
(Foto: küchen_zauber)
Gefüllte Spinat-Pfannkuchen
(Foto: gabipan)
Sommerlich frischer Couscous-Salat
(Foto: DolceVita4456)
Kichererbsensalat
(Foto: ManuGro)
Grüner Spargel mit Erdbeeren gegrillt
(Foto: gs_pe)
Champignonsalat
(Foto: unknown-68e4358f016a2a1b4a158275)
Braune Champignons mit grünem Spargel
(Foto: Mooreule)
Strangolapreti
(Foto: Parmigiana)




























