
(Foto: CK_Print-Magazin / Jan-Peter Westermann)
Zum Rezept: Frühlings-PastaEndlich Frühling, endlich frisches Gemüse, endlich leichte Saucen, endlich frische Luft – Jetzt ist Zeit für vegetarische Gerichte mit ganz viel Obst und Gemüse der Saison!
Spinat, Radieschen, Paprika und Spargel: Es wird wieder bunt und frisch in unseren Küchen, denn endlich ist der Frühling da. Und mit ihm jede Menge junges Gemüse und frische Kräuter. Diese Zutaten wollen wir voll in Szene setzen und pur genießen – ohne Fleisch, Fisch und schwer im Magen liegende Saucen. Frisch und leicht heißen die Stichworte.
Jetzt wird geschält, geschnippelt, zerkleinert, gerührt und gemixt – zum Beispiel für ein Frühlings-Risotto mit Gemüse, einen Frühlingssalat mit grünem Spargel und Bärlauch, für Nudeln mit Zucchini-Kräuter-Sauce, eine Frühlingskartoffelsuppe, ein Bärlauchpesto und für einen schnell gemachten Frühlingsquark. Wir haben 30 sagenhaft leckere vegetarische Rezepte für den Frühling für euch zusammengestellt.