Willkommen im Chefkoch-Pressebereich! Hier findet ihr Presseinformationen, Pressebilder und weitere Infos rund um die Angebote von Chefkoch.
Über Chefkoch
Wir bei Chefkoch glauben: Füreinander kochen und gemeinsam essen macht glücklicher. Als größte Food-Plattform Europas mit aktuell mehr als 360.000 Rezepten begeistern wir monatlich bis zu 22 Millionen Nutzer:innen, darunter über 6 Mio. bei Chefkoch registrierte. Unsere Rezepte sind einzigartig, sie erzählen Geschichten und Traditionen. Sie sind von Nutzern:innen für Nutzer:innen eingestellt, millionenfach erprobt, bewertet und kommentiert. So liefert Chefkoch jedem:r Koch- und Backinteressierten das passende Rezept für gemeinsame Momente des Glücks.
Chefkoch geht auf die persönlichen Vorlieben jedes:r Nutzers:in ein und bietet personalisierte Rezepte: Ob Vegetarier:in, Veganer:in oder Fleisch-Liebhaber:in – für alle ist etwas dabei. Super praktisch: Alle Lieblingsrezepte können ganz einfach im persönlichen digitalen Kochbuch abgespeichert werden. So sind die Rezepte immer griffbereit. Jederzeit, an jedem Ort und für jeden Bedarf.
Ergänzt wird das Rezeptangebot von Chefkoch von umfassendem kuratierten Inhalten. In unserem Magazinbereich und den Social Media Kanälen Pinterest, Instagram, Facebook, YouTube und TikTok begeistert Chefkoch die Nutzer:innen täglich mit inspirierenden Ideen und hilfreichen Kitchen-Hacks.
Pressekontakt
Pressemitteilungen:

Chefkoch führt Premium-Abo Chefkoch PLUS ein
Europas größte Food-Plattform erweitert das Angebot für ihre Nutzer:innen um ein kostenpflichtiges Premium-Abo, das neben Werbefreiheit auch smarte Kochfeatures wie einen Wochenplaner und exklusive Rezepte von Starköch:innen und aus Print-Magazinen enthält.

Chefkoch bekommt TV-Format bei RTL
Unter dem Dach von RTL Deutschland entsteht mit „Chefkoch TV – Lecker muss nicht teuer sein“ ein weiteres Projekt, mit dem das Unternehmen seinen crossmedialen Ausbau vorantreibt.

Das isst Deutschland zu Silvester: Chefkoch verrät die beliebtesten Menüs zum Jahreswechsel
Geselliges Beisammensein, leckeres Vergnügen, nicht viel Vorbereitung: Diese Ansprüche sollen die beliebtesten Gerichte am Silvesterabend erfüllen. Dabei darf der Gaumenschmaus selbst auch etwas länger dauern – Zeit genug bis Mitternacht ist ja. Chefkoch weiß: Raclette sowie Käse- und klassisches Fondue landen bei der Suche nach Rezepten zwischen den Jahren ganz weit vorne.

CHEFKOCH Food Studie 2021: Die sechs Kochtypen
Die repräsentative Food Studie, die Chefkoch gemeinsam mit dem Marktforschungsinstitut INNOFACT durchgeführt hat, identifiziert sechs verschiedenartige Kochtypen: Die Familienversorger:innen, die Anspruchsvollen, die Unerfahrenen, die Konservativen, die Aktiven und die Lebensmittelallergiker:innen.

Chefkoch Food Studie 2021
Was inspiriert Menschen beim Kochen? Welche Rolle spielen Food-Trends wirklich und wie relevant ist das Thema Nachhaltigkeit in der Küche? Antworten auf diese und viele weitere Fragen liefert die repräsentative, deutschlandweite Chefkoch Food Studie 2021.

„Chefkoch trifft Fackelmann“: Von der digitalen Love Brand zur erlebbaren Marke
Chefkoch launcht unter der Marke „Chefkoch trifft Fackelmann“ gemeinsam mit Fackelmann, dem führenden Hersteller für qualitativ hochwertige Küchenhelfer, eine eigene Kollektion.