Beim Chefkoch Foodcamp 2017 in Bad Honnef erzählte Blogger Uwe Spitzmüller von Highfoodality von seinen Erfahrungen als Praktikant im Sternerestaurant Sosein in Nürnberg.  

Mit ihrer sehr regionalen und naturnahen Küche begeistert das Team um Chefkoch Felix Schneider seit nunmehr zwei Jahren. Ende letzten Jahres verbrachte Uwe ein zweiwöchiges Praktikum in der Sterneküche, um zu lernen. 

Über seine Erfahrungen als Ungelernter in einer Sterneküche berichtet er in folgendem Interview.

Praktikum im Sosein - Uwe Spitzmüller beim Foodcamp 2017
Von: , Länge: 5:59 Minuten

Bilder und weitere Videos zum Foodcamp findet ihr hier!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.