Tipp 1
Tipp 2
Tipp 3
Tipp 4
Tipp 5
Tipp 6
Tipp 7
Tipp 8
Tipp 9
Tipp 10

Dieses Jahr willst du unbedingt auch mal durch die Wälder streifen und danach die schmackhaftesten Steinpilze in deinen Lieblingsgerichten verarbeiten? Finden wir gut – und geben dir deshalb 10 Tipps an die Hand, mit denen du dich schnell ins Pilz-Getümmel werfen kannst.

Über Benimmregeln im Wald und praktische Tipps hinaus haben wir noch mehr Hilfestellungen für dich: In unserem Artikel "10 Dinge, die Pilzsammler brauchen" liest du, welches Equipment echte Waldpilz-Jäger nutzen. Dann kann es für dich losgehen. Wir wünschen dir viel Erfolg bei der Steinpilz-Suche!

Wenn dir das Leben Apfelstrudel gibt, bestell Eis und Sahne dazu! #mangönntsichjasonstnichts

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.