
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Zum Rezept: Lauchkuchen vom BlechWenn es schnell gehen soll, muss es kein Fast Food sein. Hier findet ihr schnelle Rezepte für jeden Tag. Ideal für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben und trotzdem gute, leckere Gerichte zaubern möchten!
Vor allem unter der Woche, wenn ihr von der Arbeit nach Hause kommt oder den ganzen Tag Kinder betreut, muss das Essen manchmal schnell auf dem Tisch stehen. Ihr könnt trotzdem getrost auf Fertiggerichte verzichten – unsere Rezeptgalerien helfen euch dabei! Wir haben über 250 von der Chefkoch-Community gefeierte Rezepte zusammengesucht und nach ihren Grundzutaten geordnet. Schnelle Rezepte mit Nudeln, Kartoffeln oder Fleisch? Wir haben sie alle!
Schnelle Rezepte mit Nudeln

Yogurtlu Eriste
(Foto: Chefkoch_Sabine)
Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Sauce
(Foto: Chefkoch-Video)
Tortellini alla panna
(Foto: CK_Print-Magazin – Jan-Peter Westermann)
Spaghetti aglio olio e scampi
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Nudeln mit Tomaten, Schafskäse und Oliven
(Foto: CK_Print-Magazin – Westermann + Buroh Studios)
Pasta mit grünem Spargel und Karottenstreifen
(Foto: CK_Print-Magazin – Westermann + Buroh Studios)
Schneller Nudelauflauf
(Foto: Chefkoch-Video)
One-Pot-Pasta: Italienischer Wundertopf
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Pesto à la Siziliana
(Foto: CK_Print-Magazin – Marie-Therese Cramer)
Wok-Nudel-Pfanne
(Foto: CK_Print-Magazin – Westermann + Buroh Studios)
Spaghetti alla Carbonara nach Südtiroler Art
(Foto: CK_Print-Magazin – Nikolai Buroh)
Pasta mit Brokkoli
(Foto: Chefkoch-Video)
Tagliatelle mit Lachs und Garnelen
(Foto: Fluse13)
Nudeln in leichter, sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce
(Foto: La_Cuisine_1990)
Spaghetti alla Puttanesca
(Foto: ManuGro)
Spaghetti mit Bärlauch
(Foto: ars_vivendi)
20 Minuten Nudelpfanne
(Foto: Goerti)
Tortelloni in Käse-Sahne-Sauce
(Foto: badegast1)
Tagliatelle al Salmone
(Foto: gruenel)
Schnelle Bolognese Sauce
(Foto: Chefkoch-Video)
Koelkasts Spaghetti mit kalter Tomatensoße
(Foto: the_jacques)
Nudelsalat auf italienisch
(Foto: CK_Print-Magazin – Nikolai Buroh)
Pasta mit Bärlauch-Frischkäse-Soße und Cocktailtomaten
(Foto: Bali-Bine)
Maultaschen-Jägerpfanne
(Foto: ManuGro)
Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse
(Foto: yasiliciousDE)
Spaghetti fantastico
(Foto: Bali-Bine)
Gnocchi-Auflauf
(Foto: Chefkoch-Video)
Spaghetti mit Sardellen und Tomaten
(Foto: ManuGro)
Pasta mit Chorizo-Zwiebel-Sauce
(Foto: Zaasou)
Spaghetti mit getrockneten Tomaten
(Foto: Chefkoch-Video)





























Nudeln sind flott gekocht und ihr könnt in der Kochzeit eine schmackhafte Soße zubereiten. Besonders beliebt und einfach herzustellen ist auch ein Pesto oder eine helle Soße, z. B. mit Lachs. Wunderbare Nudelgerichte können aber auch in der Pfanne entstehen. Hier gilt die Regel – alles rein, was man im Kühlschrank findet und was den persönlichen Geschmack trifft.
Schnelle Rezepte mit Kartoffeln

Kartoffeln Lorraine
(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Süßkartoffel-Curry
(Foto: CK_Print-Magazin – Nikolai Buroh)
Knusprige Hähnchenkeulen auf Kartoffel-Möhren-Bett
(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Kartoffel-Pfannkuchenauflauf
(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Spinat, Spiegelei und Salzkartoffeln
(Foto: trekneb)
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
(Foto: Chefkoch-Video)
Kartoffelschmarrn
(Foto: Kochmamsell-Mati)
Möhren-Kartoffel Eintopf
(Foto: süsses-mäusschen)
Spanische Kartoffelspieße
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
10 Minuten Kartoffelsuppe
(Foto: Nadines-Chaosküche)
Süßkartoffelpüree - Whipped Sweet Potatoes
(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Großmutters Reibekuchen
(Foto: CK_Print-Magazin – Jan-Peter Westermann)
Süßkartoffelcurry mit karamellisierter Ananas
(Foto: Imo)
Pellkartoffeln mit Quark
(Foto: blume-13)
Unsere Lieblingskartoffelsuppe
(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Kartoffelpuffer-Reibekuchen aus dem Hinterland
(Foto: Goerti)
Stampfkartoffeln mit Buttermilch
(Foto: trekneb)
Bratkartoffeln vegetarisch
(Foto: Parmigiana)
Illes leicht gefüllte Champignonköpfe auf Ofenkartoffeln
(Foto: Laura132)
Leckere Kartoffel-Möhren-Suppe
(Foto: JuliGro)
Röstkartoffeln aus dem Backofen
(Foto: s-fuechsle)
Süßkartoffel-Kichererbsen Curry
(Foto: Hanka78)
Gemüselaibchen
(Foto: LadyChocorange)
Süßkartoffel-Chili Con Carn
(Foto: gabipan)
Fettarme Pommes
(Foto: KochMaus667)
Kartoffelsuppe
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Spitzkohl-Kartoffeleintopf
(Foto: grumpy_kitty)
Kartoffelwürfel mit Gemüse
(Foto: Schokomaus01)
Ballon-Kartoffeln
(Foto: schinkenröllchen13)
Traditionelle spanische Tortilla
(Foto: Chefkoch-Video)





























Sie ist vielseitig verwendbar und eigentlich in jedem Haushalt auf Vorrat vorhanden – die Kartoffel. Jeder kennt und schätzt sie als Sättigungsbeilage zu Fleisch und Gemüse. Wie mit Nudeln kann man aber auch wunderbare Salate oder Aufläufe zaubern, einzig die Garzeit ist bei Kartoffeln länger, die Zubereitungszeit ist hingegen ähnlich.
Als eigenständiges einfaches Gericht bieten sich auch Ofenkartoffeln oder Pellkartoffeln mit einer Kräutercreme an. Auch die allseits beliebten Reibekuchen mit Apfelmus sind ein abwechslungsreicher Genuss. Aus übrig gebliebenen Kartoffeln lassen sich super Bratkartoffeln zubereiten, auch hier sind Zutatenvariationen ohne Ende möglich.
Schnelle Rezepte mit Gnocchi

Gnocchi in Parmesan-Salbei-Sauce
(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Gnocchi mit Spinat-Sahne-Soße und Pinienkernen
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Gnocchi-Thunfisch-Auflauf
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Feuervogels Gnocchi mit Pfifferlingen und Salbei
(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchen und Curry
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Gnocchi-Gemüsepfanne
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Schinken Sherry Sauce
(Foto: CK_Print-Magazin – Nikolai Buroh)
Gnocchi mit Avocado-Basilikum-Pesto
(Foto: CK_Print-Magazin – Chiara Cigliutti)
Saftiger Kürbis-Gnocchi Auflauf
(Foto: Chefkoch-Video)
Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne
(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Gnocchi mit Garnelen-Trüffel-Kräutersoße
(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Gnocchi-Gratin
(Foto: QuicheSilvie)
Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße
(Foto: badegast1)
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella
(Foto: Sterneköchin2011)
Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel
(Foto: Bali-Bine)
Schnelle Lachspfanne mit Gnocchi
(Foto: Andilive)
Gnocchi mit Paprikarahmsauce
(Foto: krauti58)
Gnocchi mit Zucchini und frischen Tomaten
(Foto: Juulee)
Gemüse-Rahm-Gnocchi
(Foto: Schilkrötenlotzi)
Alpenschmaus
(Foto: Harzdame)
Gnocchi á la Panna
(Foto: Goerti)
Gnocchi-Salat
(Foto: QuicheSilvie)
Gnocchi-Auflauf mit Tomate und Mozzarella
(Foto: baerchen35)
Gnocchi in Spinatkäsesoße
(Foto: Inahuelsy17)
Gnocchi-Pfanne
(Foto: Joseph!ne)
Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Mettbällchen
(Foto: Tickerix)
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Schafskäse
(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Gnocchi mit Lachs und Rucola
(Foto: AnneOS)
Gnocchi-Gemüse-Salat
(Foto: Red_Riding_Hood)
Emilys Gnocchi in Butter
(Foto: s-fuechsle)





























Die italienischen Kartoffelklößchen kann man selbst machen oder auch fertig kaufen, wobei letzteres, wenn es um schnelle Gerichte geht, wohl die bequemste Lösung ist. Die Zubereitung bedarf dann nur noch weniger Minuten, eine passende Soße lässt sich ebenso flott herstellen. Gnocchi sind auch in der Pfanne gebraten eine leckere Idee.
Schnelle Salate

Salat mit Honigchampignons
(Foto: CK_Print-Magazin – Westermann + Buroh Studios)
Libanesischer Kartoffelsalat würzig-pikant
(Foto: CK_Print-Magazin - Thomas Neckermann)
Feldsalat mit Sahne-Speck-Sauce
(Foto: yvonneschnecke)
Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste auf Chili-Mango-Salat
(Foto: honigtoast84)
Tomatensalat mit Honigmelone und Schafskäse
(Foto: CK_Print-Magazin - Nikolai Buroh)
Radicchio-Fenchel-Salat
(Foto: CK_Print-Magazin - Nikolai Buroh)
Pikanter Möhrensalat
(Foto: Chefkoch-Video)
Kartoffelsalat mit Rucola und Schafskäse
(Foto: ankleima)
Mozzarella-Tomaten-Salat
(Foto: Gäbelchen1967)
Linsen-Rucola-Salat
(Foto: CK_Print-Magazin - Jorma Gottwald)
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
(Foto: schaech001)
Omas Endiviensalat
(Foto: Goerti)
Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella, Parmesan
(Foto: Chefkoch-Video)
Schrats Dressing für Blattsalate
(Foto: sweet-maja)
Asiatischer Nudelsalat
(Foto: CK_Print-Magazin - Nikolai Buroh)
Bens 1 min.-Feldsalatdressing mit Kürbiskernöl
(Foto: badegast1)
Marinierter Gouda
(Foto: sardegna92)
Krautsalat
(Foto: schaech001)
Abendbrotsalat
(Foto: Goerti)
Italienischer Salat mit Hähnchenbrust
(Foto: CK_Print-Magazin - Nikolai Buroh)
Italienischer Brotsalat
(Foto: CK_Print-Magazin - Westermann-Buroh)
Couscoussalat mit Rosinen und Minze
(Foto: Fluse13)
Rucola-Basilikum-Salat mit Pinienkernen und Parmesan
(Foto: Happiness)
Rotkohl-Möhrensalat
(Foto: Parmigiana)
Laab Gai - Thailändischer Hähnchensalat
(Foto: chica*)
Hawaiianischer Wassermelonensalat
(Foto: yatasgirl)
Winterlicher Maultaschensalat
(Foto: CK_Print-Magazin - Jan-Peter Westermann)
Westfälischer Kartoffelsalat
(Foto: schaech001)
Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Feta
(Foto: Chefkoch-Video)
Griechischer Bauernsalat
(Foto: Chefkoch-Video)





























Salate sind eine herrlich variable Idee, wenn es um ein schnelles Mittagessen oder Abendessen geht. Ein Dressing ist in wenigen Minuten zusammengerührt und was ihr an Zutaten kleinschnippelt, ist euch überlassen: Schon lange keinen Gurkensalat mehr gemacht, oder wie wäre es mit einem bunt gemischten Brotsalat? Eine Dose Sardinen in der Vorratskammer gefunden? Perfekt für eine etwas außergewöhnlichere Kombination mit Radieschen! Lasst eurer Fantasie einfach freien Lauf!
Schnelle Wokgerichte

Thai-Red-Curry für mehrere Variationen
(Foto: CK_Print-Magazin – Jan-Peter Westermann)
Mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet
(Foto: Mama0007)
Ananas Curry
(Foto: Mini-Gourmet)
Bananen-Hühner-Curry
(Foto: ManuGro)
Wok-Nudel-Pfanne
(Foto: CK_Print-Magazin / )
Schnelle Hackpfanne thailändische Art
(Foto: Wüstenkind)
Don Diegos Aloo Gobi
(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Feuervogels indonesische Hähnchenbrust mit Mango
(Foto: ars_vivendi)
Annas Massaman-Curry
(Foto: Kochschluempfe)
Thai Curry Erdnuss-Kokos-Hühnchen
(Foto: NanFermion)
Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis
(Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)
Thai Curry
(Foto: Elfriede192)
Auberginen Stir Fry
(Foto: gandalf99)
Tofu-Gemüse Pfanne mit Kokosmilch
(Foto: Happiness)
Hähnchen süß-sauer
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Chicken Korma
(Foto: Kochfee5593)
Gambas especiales
(Foto: dashimaki_tamago)
Pad Prik King Muh / Nuea
(Foto: Foodina)
Chinesisches Hühnerfleisch mit Cashewnüssen
(Foto: bataatis)
Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis
(Foto: Farbenlessa)
Rindfleisch mit Sesamsauce
(Foto: Surina)
Süß-Saure-Sauce
(Foto: littlenikita)
Curry-Hähnchen mit Reis
(Foto: DolceVita4456)
Pasta mit Gemüsejulienne und Erdnusssoße
(Foto: hustenbonbon)
Stir fry
(Foto: b_kocyba)
Wokgemüse mit Erdnusssoße und Scampi
(Foto: PrincessDiana)
Wok-Nudeln mit Hähnchenbrust und Erdnusssauce
(Foto: Sorin)
Buntes Gemüse mit Rindfleisch "China-Style"
(Foto: Viniferia)
Chili-Lemon-Chicken
(Foto: sandradeichkind)
Pikante Putenpfanne mit Ajvar
(Foto: Miss_Kathi)
Brokkoli-Tofu-Pfanne mit Erdnusssoße
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Mapo Doufu vegetarisch
(Foto: gandalf99)































Ob mit Reis, Nudeln, nur Gemüse oder mit Fleisch – im Wok macht sich alles gut. Auch hier lassen sich super Reste verwerten und immer wieder neue Geschmackskombinationen finden. Auch die Zugabe von verschiedenen Gewürzen sorgt für abwechslungsreiche Kost, die Zubereitung ist einfach und super schnell. Probiert es doch einfach mal aus!
Schnelle Toast-Gerichte

Toast Hawaii
(Foto: CK_Print-Magazin / Chiara Cigliutti)
Toast Pietro
(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Gebackene Toast-Muffins mit Ei und Speck
(Foto: Chefkoch-Video)
Schinken-Käse-Toast mit Zwiebeln
(Foto: CK_Print-Magazin)
Käse-Toast im Bacon-Mantel
(Foto: Chefkoch-Video)
Flammkuchen-Toast
(Foto: DolceVita4456)
French-Toast-Schoki-Rolls
(Foto: yatasgirl)
Toast Caprese
(Foto: Kondimaus06)
Pizza-Toast
(Foto: CookingJulie)
Feigen-French-Toast
(Foto: Wiktorija)
Hotdog-Toast
(Foto: ManuGro)
Bratwurst - Toast
(Foto: chey2000)
Lachs-Avocado-Toast
(Foto: ManuGro)
Neptun-Toast
(Foto: badegast1)
Fabulous French Toast à la Dennys
(Foto: Yesariel)
French-Toast-Rolle mit Erdbeeren
(Foto: jaeney)
Sauerkraut - Toast - Auflauf
(Foto: JuniaJakob)
Camembert-Birnen-Toast
(Foto: Parmigiana)
Jägertoast
(Foto: JensKoe)
Smokeys Low-Carb-Toast Mozzarella
(Foto: Hobbykochen)
Spargel-Schinken-Toast überbacken
(Foto: Pferde63)
Toast mit Stremellachs
(Foto: Schokomaus01)
Ziegenkäse mit getrockneten Tomaten und Walnüssen auf Toast
(Foto: schaech001)
Eier im Toastbrot mit Rosmarin-Butter
(Foto: Bigote)
Rucola-Röllchen
(Foto: käsespätzle)
























Wer kennt ihn nicht, den Toast Hawaii? Geht super fix und ist mit seinen vielen verschiedenen Varianten ein abwechslungsreicher Genuss. Je nach Zutatenwahl habt ihr schnell eine Art Minipizza selbst gemacht! Ähnlich gut funktioniert dies mit Ciabatta oder einem Baguette.
Sehr zu empfehlen ist auch die fruchtige Sandwichvariante mit Banane und Curry. Wer keine Lust auf überbacken hat, der sollte einmal den French Toast ausprobieren!
Schnelle Rezepte für Suppen

15 Minuten-Gemüse-Nudel-Suppe
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Cremige Tomatensuppe mit Kokosmilch
(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
(Foto: CK_Print-Magazin / Chiara Cigliutti)
Exzellente Bärlauchsuppe
(Foto: Chefkoch-Video)
Möhrensüppchen mit Ingwer und Avocado
(Foto: MeinKleinerGourmet)
Mango-Karotten-Suppe
(Foto: patty89)
Paprikasuppe
(Foto: Pumpkin-Pie)
10 Minuten Kartoffelsuppe
(Foto: Nadines-Chaosküche)
Knoblauchsuppe mit Sahne
(Foto: patty89)
Bohneneintopf à la Mike
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Leichte Zucchinisuppe
(Foto: trekneb)
Möhrensuppe à la Kühlschrank leer
(Foto: Kalinka_89)
Butterklößchen als Suppeneinlage
(Foto: Goerti)
Knoblauchcremesuppe
(Foto: Boxerbaby)
Roros Grießnockerlsuppe
(Foto: Alleycat_Roxx)
Brokkolicremesuppe
(Foto: koalalelli)
Österreichische Grießnocken
(Foto: Mama0007)
Petersilienwurzelessenz
(Foto: ars_vivendi)
Maronensuppe
(Foto: badegast1)
Lebernockerlsuppe
(Foto: ManuGro)
Suppe von roten Linsen
(Foto: SteffyPeter)
Gulaschsuppe ohne Kohlenhydrate
(Foto: marengo)
Pilzsuppe
(Foto: LumosMaxima)
Daphnes 'Sizilianische Fischsuppe'
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Süßkartoffelsuppe
(Foto: booksandchocolate)
Haferflockensuppe

Rote Paprikasuppe mit weißen Bohnen
(Foto: QuicheSilvie)
Cremige Erbsensuppe
(Foto: trekneb)
Steinpilzklößchen
(Foto: ars_vivendi)
Apfel-Lauch Suppe mit Curry
(Foto: angelika1m)





























Suppen sind immer lecker und bieten Variationen ohne Ende. Besonders schnell zubereitet sind vor allem die pürierten Suppen, wie z. B. eine Kürbissuppe, eine Erbsencremesuppe oder eine Möhrensuppe. Fast jedes Gemüse ist hier verwendbar, je nach dem, was der Kühlschrank hergibt.
Unser Favorit, wenn es wirklich schnell gehen soll: Rote Linsensuppe. Ihr benötigt für die Zubereitung nur ca. 20 Minuten und könnt sie wunderbar für mehrere Tage vorkochen.
Rezepte für Eierspeisen

Rührei mit Räucherlachs
(Foto: CK_Print-Magazin)
Shakshuka mit Chorizo-Crumble und Knoblauchröstbrot
(Foto: RTL / Ulrich Perrey)Das Rezept stammt aus der Koch-Show »Chefkoch TV: Lecker muss nicht teuer sein«. Die Show seht ihr jeden Wochentag um 11 Uhr bei RTL und jederzeit bei RTL+.

Bratkartoffeln mit gekochtem Ei und Frankfurter Grüne Soße
(Foto: RTL / Ulrich Perrey)Das Rezept stammt aus der Koch-Show »Chefkoch TV: Lecker muss nicht teuer sein«. Die Show seht ihr jeden Wochentag um 11 Uhr bei RTL und jederzeit bei RTL+.

Kräuter-Frittata
(Foto: Chefkoch-Video)
Koelkasts Spaghetti Carbonara
(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Champignon-Rührei
(Foto: Juulee)
Bullauge
(Foto: küchen_zauber)
Tomaten-Omelette mit Mozzarella
(Foto: beatricemariefrank)
Mozzarella - Rührei à la Sabine
(Foto: Tiki-Hut)
Pochierte Eier
(Foto: gaguro15)
Eiweiß-Omelett
(Foto: ManuGro)
Eierspeise Kardinal
(Foto: movostu)
Eier in Sahne gebacken
(Foto: köbes)
Kai Tun - thailändisches gedämpftes Ei
(Foto: simonef)
Dänisches Omelett
(Foto: gabipan)
Tamagoyaki – japanisches Omelett
(Foto: Liliana84)
Schinken-Ei-Aufstrich
(Foto: Estrella1)
Cucu Cucu-e-gerdu
(Foto: SandraSjaan)
Strammer Max
(Foto: Goerti)
Ennstaler Eierspeise
(Foto: trekneb)
Pikanter Ei-Aufstrich
(Foto: Bigote)
Rührei aus dem Backofen
(Foto: simonef)
Senf-Eier
(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Eier in Estragonsauce
(Foto: Baumfrau)
Schaumomelett
(Foto: kangoo)
Käse-Omelett
(Foto: Irinaklatt)
Süßsaure Eier
(Foto: baerchen35)
Nudeln mit Ei
(Foto: s-fuechsle)
Speck-und-Ei-Muffins
(Foto: riga53)
Irish Breakfast
(Foto: TiTux)
Paniermehl mit Ei
(Foto: bijou1966)
Spiegelei auf Toast
(Foto: s-fuechsle)
Cremig pochiertes Ei mit Spinatpüree, Pilzen, Traubensenf-Sauce und Kartoffelcrunch
(Foto: RTL / Ulrich Perrey)Das Rezept stammt aus der Koch-Show »Chefkoch TV: Lecker muss nicht teuer sein«. Die Show seht ihr jeden Wochentag um 11 Uhr bei RTL und jederzeit bei RTL+.

































Es muss nicht immer Ostern sein, um schnelle Gerichte mit Eiern zuzubereiten. Ein klassisches Spiegelei schmeckt super und kann auf verschiedene Art und Weise zubereitet oder kombiniert werden. Jeder kennt den »Strammen Max«, der seit Jahrzehnten ein Klassiker der schnellen deutschen Küche ist. Auch Rührei geht richtig schnell, besonders pfiffig kann auch ein Omelette sein, das ihr mit Schinken- und Paprikawürfeln aufpeppen könnt.
Schnelle Fisch- und Fleischgerichte

Lachs mit grünem Spargel und Fenchel vom Blech
(Foto: CK_Print-Magazin – Sabine Büttner)
Original Wiener Schnitzel
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Lammlachse auf Spitzkohl
(Foto: schrat)
Fisch Burger
(Foto: JogFather)
Rindersteaks mit buntem Pfeffer und Cognac-Sahne-Sauce
(Foto: lmo)
Paprika-Gyros
(Foto: CK_Print-Magazin / Chiara Cigliutti)
Hähnchen-Curry
(Foto: Chefkoch-Video)
Seeteufel auf toscanische Art
(Foto: Queedin)
Hähnchenbrust im Speckmantel
(Foto: Boritz)
Garnelen-Spieße
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Lachs aus dem Backofen
(Foto: Chefkoch-Video)
Hackbällchen Toscana
(Foto: ManuGro)
Nudeln in leichter, sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce
(Foto: La_Cuisine_1990)
Leckere 20 Minuten Chicken Nuggets
(Foto: La_Cuisine_1990)
Sahniges Putengeschnetzeltes
(Foto: Chefkoch-Video)
Saltimbocca alla Romana
(Foto: Chefkoch-Video)
Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce
(Foto: glori_31)
Fisch mit Curry-Kräckerkruste
(Foto: Chefkoch-Video)
Gyros-Schnitzel
(Foto: Goerti)
Butter-Chicken
(Foto: Lulliundutz)
Gebratener Spitzkohl mit Kabeljaufilet
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie
(Foto: Labra_leo)
Cordon bleu à la Uschi
(Foto: mickyjenny)
Gefangener Fisch im Backpapier
(Foto: CK_Print-Magazin / Nikolai Buroh)
Biftèki-Spieße
(Foto: CK_Print-Magazin / Marie-Therese Cramer)
Lachs von Bacon umrollt, mit pikanter Gemüsepfanne und Feta-Käse
(Foto: StarCookie)
Fangfrische Forelle aus dem Backofen
(Foto: LisaJanine92)
Schweinefilet mit Rucola und grünem Spargel
(Foto: julesibulesi)
Thunfischsteaks kurzgebraten
(Foto: Happiness)
Spaghetti aglio e olio mit Knoblauchgarnelen
(Foto: Mi_kocht)





























Egal ob Rind- , Schwein- oder Hühnerfleisch, einfach nur gebraten oder überbacken, alles geht flott und schmeckt garantiert köstlich. Ebenso lassen sich auch wunderbare Fischgerichte, wie z. B. Lachs oder Rotbarsch ohne viel Aufwand zaubern. Diese Vorschläge an schnellen Gerichten erheben nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. eurer Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt und in unserer Rezeptdatenbank findet ihr sicher noch viele andere tolle Rezeptideen!