Von: , Länge: 1:56 Minuten, Aufrufe: 546
Was lieben Chefköche?

Adrian im Interview

„Mama hat mich an den Herd gebracht“

Ein Koch braucht für seinen Beruf Leidenschaft und Kreativität. Adrian Springer, der Chefkoch von KNORR, erzählt uns, wie auch Hobby-Köche mit diesen Zutaten erfolgreich sein können.

KNORR Natürlich Lecker! – die Nummer eins in Natürlichkeit & Geschmack

Wir alle beschäftigen uns täglich mit der Essenszubereitung. Doch wie kommt man eigentlich auf die Idee, damit sein Geld zu verdienen? Das wollten wir von Chefkoch Adrian Springer wissen. Wir haben ihn in seiner Versuchsküche bei KNORR besucht. Während er unsere Fragen beantwortete, hat er mit der Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! ein mildes Hähnchen-Curry zubereitet. Ein Blick auf die Rückseite der Packung verrät uns, dass in der Tüte keine künstlichen Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker enthalten sind. Und Adrian Springer versichert uns, dass die Gerichte garantiert gelingen. Dafür muss man kein Profi sein. Stimmt genau – wir haben die Geschmacksprobe gemacht.