Griechischer Bohnenauflauf

Griechischer Bohnenauflauf

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Eier im Tomatenhaus

Eier im Tomatenhaus

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Kumpir à la Ollina

Kumpir à la Ollina

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Vegetarischer Pfannkuchen mit Spinat-Champignon-Füllung

Vegetarischer Pfannkuchen mit Spinat-Champignon-Füllung

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Pierogi

Pierogi

Zum Rezept

Ca. 0,90 EUR pro Person

Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta

Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Gefüllte Paprika mit Joghurtsoße

Gefüllte Paprika mit Joghurtsoße

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Hackbällchen in Tomatensoße

Hackbällchen in Tomatensoße

Zum Rezept

Ca. 1,50 EUR pro Person

Kohlrabi-Gemüse mit heller Sauce

Kohlrabi-Gemüse mit heller Sauce

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Geschnetzeltes mit Paprika

Geschnetzeltes mit Paprika

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Saarländische "Eierschmeer"

Saarländische "Eierschmeer"

(Foto: Jorma Gottwald; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Couscous Bratlinge

Couscous Bratlinge

Zum Rezept

Ca. 1,60 EUR pro Person

Kohlrabischeiben gebraten

Kohlrabischeiben gebraten

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Hurmali ıspanak salatasi (Spinat-Dattel-Salat)

Hurmali ıspanak salatasi (Spinat-Dattel-Salat)

(Foto: Thomas Neckermann; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

Zum Rezept

Ca. 1,80 EUR pro Person

Cowboy - Kartoffeln

Cowboy - Kartoffeln

(Foto: Jorma Gottwald; CK_Print-Magazin)
zum Rezept
Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf

Zum Rezept

Ca. 2,20 EUR pro Person

Tacosalat

Tacosalat

Zum Rezept

Ca. 2,20 EUR pro Person

Schnelle Spaghetti

Schnelle Spaghetti

Zum Rezept

Ca. 1,80 pro Person

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

Zum Rezept

Ca. 0,80 EUR pro Person

Griechischer Bohnenauflauf
Griechischer Bohnenauflauf
Eier im Tomatenhaus
Eier im Tomatenhaus
Kumpir à la Ollina
Kumpir à la Ollina
Vegetarischer Pfannkuchen mit Spinat-Champignon-Füllung
Vegetarischer Pfannkuchen mit Sp…
Pierogi
Pierogi
Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta
Ofenpfannkuchen mit Gemüse und F…
Gefüllte Paprika mit Joghurtsoße
Gefüllte Paprika mit Joghurtsoße
Hackbällchen in Tomatensoße
Hackbällchen in Tomatensoße
Kohlrabi-Gemüse mit heller Sauce
Kohlrabi-Gemüse mit heller Sauce
Geschnetzeltes mit Paprika
Geschnetzeltes mit Paprika
Saarländische
Saarländische "Eierschmeer"
Couscous Bratlinge
Couscous Bratlinge
Kohlrabischeiben gebraten
Kohlrabischeiben gebraten
Hurmali ıspanak salatasi (Spinat-Dattel-Salat)
Hurmali ıspanak salatasi (Spinat…
Wirsingeintopf
Wirsingeintopf
Cowboy - Kartoffeln
Cowboy - Kartoffeln
Bunter Gemüseauflauf
Bunter Gemüseauflauf
Tacosalat
Tacosalat
Schnelle Spaghetti
Schnelle Spaghetti
Apfelpfannkuchen
Apfelpfannkuchen

Ihr wollt lecker essen und trotzdem günstig kochen? Wir helfen euch mit Rezept-Ideen. 

Das Wichtigste vorab: Wer mit saisonalem Obst und Gemüse kocht, kann sich ganz schöne Schnäppchen auf die Teller zaubern. Daher könnt ihr getrost unsere Vorschläge abwandeln und euch zu neuen Ideen inspirieren lassen. Pfiffiger, aber nicht wesentlich teurer werden eure Pfannkuchen mit Apfelscheibchen, euer Eintopf mit saisonalem Gemüse und der Salat mit knusprigen Couscous-Bratlingen. Noch mehr Tipps, wie ihr beim Kochen und Einkaufen Geld sparen könnt, bekommt ihr hier: Günstig kochen: Tricks, Tipps und Rezepte

Und wenn es nicht nur günstig, sondern einfach und schnell gehen muss, hilft euch ein würziger Nudelauflauf immer weiter. Ich mache mir heute jedenfalls Pierogi mit Kartoffelfüllung. Die kann man am nächsten Tag nämlich anbraten und ein zweites mal genießen. Damit spare ich nicht nur Geld, sondern auch Zeit. Und ihr?