Sobald es warm ist, schmeißen wir bei Chefkoch den Grill an. Aber immer nur Würstchen essen? Wir wollten Abwechslung und haben frisches Obst auf den Grill gelegt.
Die obligatorische Schoko-Banane stand natürlich als erstes auf unserer Liste. Und als zweite süße Sünde gab es Erdbeer-Marshmallow-Spießchen. Mmmhhh!
Aber wusstet ihr schon, dass man auch Pfirsiche und Birnen super grillen kann? Mit etwas Rosmarin-Honig und Ziegen-Frischkäse wird das Obst zu einer richtig leckeren Beilage.
Überraschend lecker waren auch die Rosmarin-Erdbeeren. Natürlich solltet ihr vor dem Essen den Rosmarin wieder entfernen. Was zählt ist nur das Aroma.
Lasst euch von unserem kleinen Filmchen inspirieren und verratet uns, welches Obst bei euch demnächst auf dem Grill landen wird.
Übrigens: Falls ihr euch nun fragt, was die Zitrone auf dem Grill zu suchen hat...probiert es einfach aus und freut euch über extra viel Saft mit einer rauchigen Note. Yummie!