Backen: süß & herzhaft

5 Zebrakuchen: einfach hübsch und tierisch einfach!

Zebra - Streuselkuchen

Zum Rezept

Zebrakuchen

Zum Rezept

Erdbeer - Zebrakuchen

Zum Rezept

Bunter Zebrakuchen mit Quark und Frischkäse

Zum Rezept

Bounty-Zebrakuchen

Zum Rezept
Zebra - Streuselkuchen
Zebra - Streuselkuchen
Zebrakuchen
Zebrakuchen
Erdbeer - Zebrakuchen
Erdbeer - Zebrakuchen
Bunter Zebrakuchen mit Quark und Frischkäse
Bunter Zebrakuchen mit Quark und…
Bounty-Zebrakuchen
Bounty-Zebrakuchen

Zebrakuchen ist richtig schön anzusehen! So ein Zebra auf der Kaffeetafel macht halt echt was her. Dabei ist ein hübscher Zebrakuchen wirklich nicht schwierig – zumindest nicht so schwierig, wie ein wildes Zebra zu zähmen. Und auch nicht schwieriger, als einen Marmorkuchen zu backen. Also ran an die Rührschüssel! Wie so ein Kuchen-Zebra funktioniert, könnt ihr euch auch im Video ansehen.

Von: Rike Dittloff, Länge: 5 Minuten 57 Sekunden
Das Rezept zum Video:

Für den Zebra-Look teilt man den Teig in zwei Portionen und rührt das Kakaopulver in eine Hälfte ein. Der Teig darf nicht zu zäh sein, da sich das Muster sonst nicht bilden kann. Einfach 2 EL Wasser unterrühren, falls der Teig nicht flüssig genug ist!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.