Nach Cake Pops folgt nun die herzhafte Variante im Trendsektor: Pizza Pops – Pizza am Stiel! Das ist aber längst nicht alles: Corn Dogs, Hack-Pops und Waffeln am Stiel sieht man nun überall. Food Pops ersetzen wohl bald das herkömmliche Fingerfood!
Wenn ihr ein Partybuffet plant, das einige Überraschungen bieten soll, dann sind Food Pops eine witzige Idee – ob in Form kleiner Kuchen oder einer Pizza! Im Fall der Pizza Pops geht es auch noch super schnell: Pizzateig nehmen, nach Lust und Laune belegen, rollen und anschließend zwei fingerdicke Schnecken schneiden. Anschließend werden sie auf dem Backblech gebacken. Fehlt nur noch der Stiel! Auf einem Teller oder in einem Glas sieht das Fingerfood der Stunde aus, als wollte es sofort gegessen werden!
Wer sich besonders viel Mühe geben will, setzt einen Hefeteig auf und knetet nach einer Stunde Ruhezeit Käse, Salami und weitere Lieblingszutaten hinein. Anschließend formt ihr kleine Kugeln und lasst sie im Backofen backen. Zum Schluss spießt ihr die herzhaften Snacks mit einem bunten Strohhalm oder speziellen Cake Pop-Stielen auf. Voilà!
Da wir das geklärt hätten, kommen wir nun zum eigentlichen Trend, der sich hinter Pizza Pops & Co. verbirgt: Stiel rein, dann ist es cool. Wenn ihr auch auf diesem Trip seid und gar nicht genug von Stielen und Spießen habt, kommen hier einige Leckerbissen. Vorhang auf für den Trend sti(e)lvolles Essen.
Nur mit Stiel: Food Pops braucht das Buffet!
Beim Thema Food Pops werdet ihr Chefköche doch glatt selber zu Trendsettern! Der nächste Food Pops-Hype dreht sich mit Sicherheit um die grandiosen Hack-Pops von Chefkoch-Userin Mrs-Pierce! Mini-Frikadellen zu servieren, wäre ja auch einfach viel zu langweilig. Oder welche Food Pops seht ihr schon am Trendhimmel?