Fleisch & Fisch

Rezepte für Mett in allen Varianten

Grünkohl mit Mettwürstchen

Zum Rezept

Party - Mettigel

Zum Rezept

Mini-Mettigel

Zum Rezept

Mett-Frikadellen mit Rosmarinchips

Zum Rezept

Mett - Törtchen

Zum Rezept

Würziger Mett - Rosetten - Kuchen

Zum Rezept

Veganes Mett

Zum Rezept

Mett - Schnitzel

Zum Rezept

Überbackene Brötchen mit Mett und Käse

Zum Rezept

Mett-Granaten

Zum Rezept

Thüringer Mett - Suppe

Zum Rezept

Kartoffelsuppe mit Erbsen und Mettwürstchen

Zum Rezept

Schweinefilet mit Mettwürstchen

Zum Rezept

Metttorte mit Brot

Zum Rezept

Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln

Zum Rezept
Grünkohl mit Mettwürstchen
Grünkohl mit Mettwürstchen
Party - Mettigel
Party - Mettigel
Mini-Mettigel
Mini-Mettigel
Mett-Frikadellen mit Rosmarinchips
Mett-Frikadellen mit Rosmarinchi…
Mett - Törtchen
Mett - Törtchen
Würziger Mett - Rosetten - Kuchen
Würziger Mett - Rosetten - Kuche…
Veganes Mett
Veganes Mett
Mett - Schnitzel
Mett - Schnitzel
Überbackene Brötchen mit Mett und Käse
Überbackene Brötchen mit Mett un…
Mett-Granaten
Mett-Granaten
Thüringer Mett - Suppe
Thüringer Mett - Suppe
Kartoffelsuppe mit Erbsen und Mettwürstchen
Kartoffelsuppe mit Erbsen und Me…
Schweinefilet mit Mettwürstchen
Schweinefilet mit Mettwürstchen
Metttorte mit Brot
Metttorte mit Brot
Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln
Thüringer Mettbrote mit Majoranz…

Futter für den Mettwoch – vom Mettigel zum Mettwürstchen

Welches Genie hat eigentlich den Mettwoch erfunden? Möge er auf Ewig Mettbrötchen mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer gereicht bekommen! Ich kann mir zwar nicht vorstellen, dass man sich jemals daran satt essen kann, aber sollte unser Genie einmal eine Abwechslung brauchen: Möge er Mettwürstchen in jeder Suppe und in jedem Wintergemüse finden! Ihm zu Ehren helfen wir nach und beliefern euch mit Rezepten für Mett in allen Varianten. Kann die Wochenhalbzeit besser werden? Nope!

Hack und Mett – Was ist der Unterschied?

Hackfleisch ist stark zerkleinertes Muskelfleisch von Schwein, Rinde, Kalb, Lamm, Wild oder Geflügel. Es ist nicht gewürzt – im Gegensatz zum Mett. Mett besteht aus Schweinefleisch und ist angereichert mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer – wieder was gelernt!

Oder wie feierst du den Mettwoch? Hinterlasse uns einen Kommentar und verrate uns, wie dein Mettwoch aussieht! Also ich esse mein Mettbrötchen grundsätzlich mit einem Sektglas in der Hand!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.