Weihnachten

Weihnachtsdeko zum Essen

Rezept Lebkuchen-Kerze

Lebkuchen-Kerze

(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Zum Rezept
Rezept Lokomotive aus Dominosteinen

Lokomotive aus Dominosteinen

(Foto: CK_Print-Magazin – Thomas Neckermann)
Zum Rezept
Rezept Weihnachtsbäumchen zum Essen

Weihnachtsbäumchen zum Essen

(Foto: CK_Print-Magazin – Jan-Peter Westermann)
Zum Rezept
Rezept Zimtsterne

Zimtsterne

(Foto: CK_Print-Magazin – Jorma Gottwald)
Zum Rezept
Rezept Mini-Knusperhäuschen

Mini-Knusperhäuschen

(Foto: Mama0007)
Zum Rezept
Rezept Lebkuchenmänner

Lebkuchenmänner

(Foto: eva_13)
Zum Rezept
Rezept Omas Lebkuchen

Omas Lebkuchen - ein sehr altes Rezept!

(Foto: Pumpkin-Pie)
Zum Rezept
Rezept Glühweingelee-Sterne

Glühweingelee-Sterne

(Foto: CK_Print-Magazin – Nikolai Buroh)
Zum Rezept
Rezept Rum-Monde

Rum-Monde

(Foto: ginni1866)
Zum Rezept
Rezept Lebkuchenhaus

Lebkuchenhaus

(Foto: dashonigkuchenpferd)
Zum Rezept
Lebkuchen-Kerze
Lebkuchen-Kerze
Lokomotive aus Dominosteinen
Lokomotive aus Dominosteinen
Weihnachtsbäumchen zum Essen
Weihnachtsbäumchen zum Essen
Zimtsterne
Zimtsterne
Mini-Knusperhäuschen
Mini-Knusperhäuschen
Lebkuchenmänner
Lebkuchenmänner
Omas Lebkuchen - ein sehr altes Rezept!
Omas Lebkuchen - ein sehr altes …
Glühweingelee-Sterne
Glühweingelee-Sterne
Rum-Monde
Rum-Monde
Lebkuchenhaus
Lebkuchenhaus

Hübsch anzusehen und lecker zugleich – Wir haben euch unsere 10 besten Ideen für selbstgemachte Weihnachtsdeko zum Essen zusammengestellt.

Draußen glitzern die Weihnachtslichterketten und drinnen leuchten die Kerzen: Weihnachten rückt immer näher. Wer noch nicht genug von Weihnachtsdeko und süßen Leckereien hat, kann diese Top 10 Rezepte ausprobieren. Die Weihnachtsbäumchen, Lebkuchen-Kerzen, Zimtsterne oder Rum-Monde schmecken nicht nur gut, sondern sehen auch noch ganz nach Weihnachten aus.

Die Rezeptideen sind nicht dafür gedacht, die ganze Adventszeit über als Dekoration zu dienen und dann an den Weihnachtstagen verputzt zu werden – vor allem die Plätzchen und Lebkuchen würden in der Zeit zu trocken werden. Stattdessen könnt ihr die Leckereien beispielsweise während euresWeihnachtsmenüs als Deko auf dem Tisch platzieren und nach dem Essen dann als Nachtisch servieren.

Viel Spaß beim Basteln und Naschen!

Geprägt von der weltbesten Küche á la Mama ;-) und durch die faszinierende Welt der Medien, einem Studium sowie Erfahrungen in Print und TV helfe ich mit Appetit bei Chefkoch.de mit.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.