Jetzt kochen die Großen und bedienen sich am Weinschrank und im Likörsortiment! Denn einige Rezepte, insbesondere Soßen, warten nur auf einen kleinen Schluck, der die Gerichte besonders macht. Vorhang auf für unsere Ü-18-Rezepte!
Getreu dem Motto "A little Party never killed nobody" widmen wir uns Rezepten, die mit Guinness, Eierlikör, Rotwein oder Glühwein ordentlich aufgepeppt werden. Wer mit Alkohol kocht, muss sich aber nicht allzu viele Sorgen machen, nach dem Essen angeschickert vom Tisch zu wanken. Der größte Teil des Alkohols verdampft beim Kochen oder Backen. Übrig bleibt das typische Aroma. Das sieht natürlich anders aus, wenn ein Schuss Baileys den Nachtisch krönt. Dann habt ihr wohl eine Extraportion Spaß im Glas!
Top 10 Rezepte mit Schwips
Also ich habe meinen Lieblingswein gerade geöffnet, um zu einem Wildbraten vom Grill ein feines Rotweinsößchen mit Preiselbeeren zu kochen – aktuell mein Lieblingsessen an gemütlichen Sonntagen. Was ich mit dem Rest in der Flasche mache? Einschenken, genießen und sich so am Leben erfreuen. Wer stößt mit mir an?