Saisonkalender Februar

Im Februar holt die Natur Luft für das neue Jahr – in diesem Monat haben übers Jahr gesehen die wenigsten Obst und Gemüsesorten Saison. Allerdings endet nach dem Februar die Saison von Rotkohl, Lauch und Mandarinen. Wenn ihr also diese drei Zutaten liebt, solltet ihr sie unbedingt noch einmal zum Kochen oder Backen verwenden. Klickt euch durch die Symbole und lasst euch für das Saisongemüse und Obst des Februars inspirieren!

Über den Saisonkalender

In diesem Saisonkalender zeigen wir euch saisonales Obst und Gemüse im Februar. Hinter jedem Bild findet ihr Artikel zum Schmökern und Rezepte für euer liebstes Obst, Gemüse, Pilze oder Salate. Wenn ein kleines Flugzeug-Symbol am Bild zu sehen ist, handelt es sich um Importware, dann hat diese Zutat in ihrer Heimat Saison. Alle anderen Obst und Gemüsesorten sind im Februar aus heimischem Anbau zu haben und ihr könnt sie nachhaltig einkaufen.

Zurück zur Saisonkalender Jahresseite mit allen Monaten

 

Spätzle, Knödel und so ziemlich alle Gerichte mit Kartoffeln machen mich froh – Bratkartoffeln machen mich glücklich!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.