Rehrücken ausgelöst

zum Rezept

Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter

zum Rezept

Gänsebraten à la Frl. Jensen

zum Rezept

Hirschgulasch mit Rotwein und Speck

zum Rezept

Koelkasts Weihnachtsputer

zum Rezept

Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten

zum Rezept

Dänischer Schweinebraten

zum Rezept

Bayrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersoße und Semmelknödeln

zum Rezept

NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle

zum Rezept

Rouladen

zum Rezept

Entenbrust auf buntem Salat

zum Rezept

Die echte Sauce Bolognese

zum Rezept

Richtig rheinischer Sauerbraten

zum Rezept

Wirsingrouladen

zum Rezept

Steinpilzravioli mit Petersilienpesto, Parmesan und San Daniele Schinken

zum Rezept

Lasagne

zum Rezept

Schrats „Surf and Turf“

zum Rezept

Gebeizter Lachs

zum Rezept

Gestreifter Nudelteig

zum Rezept

Auf der Haut gebratenes Fischfilet auf gegrillten Zucchinigemüse, Bärlauch-Pesto und marinierten Tomaten

zum Rezept

Lammfilet auf Rosmarinspießchen in Paprika - Tomaten - Püree

zum Rezept

Rehrücken im Strudelteig gebacken

zum Rezept

Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen

zum Rezept

Hähnchen - Gemüse - Kokospfanne

zum Rezept

Supreme vom Perlhuhn auf Spargel-Graupen Risotto mit einer Champagnersauce

zum Rezept

Kabeljaufilet unter Kartoffelschuppen

zum Rezept

Gebeizter Saibling auf Kartoffel - Rösti

zum Rezept

Pastitsio

zum Rezept

Ischileins Cannelloni mit Spinat und Frischkäse

zum Rezept

Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli

zum Rezept
Rehrücken ausgelöst
Rehrücken ausgelöst
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter
Rinderfilet auf Rotwein - Schalo…
Gänsebraten à la Frl. Jensen
Gänsebraten à la Frl. Jensen
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck
Hirschgulasch mit Rotwein und Sp…
Koelkasts Weihnachtsputer
Koelkasts Weihnachtsputer
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten
Kalbsnuss an Portweinrahm mit ge…
Dänischer Schweinebraten
Dänischer Schweinebraten
Bayrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersoße und Semmelknödeln
Bayrischer Krustenbraten mit Dun…
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle
NT - Schweinefilet im Speckmante…
Rouladen
Rouladen
Entenbrust auf buntem Salat
Entenbrust auf buntem Salat
Die echte Sauce Bolognese
Die echte Sauce Bolognese
Richtig rheinischer Sauerbraten
Richtig rheinischer Sauerbraten
Wirsingrouladen
Wirsingrouladen
Steinpilzravioli mit Petersilienpesto, Parmesan und San Daniele Schinken
Steinpilzravioli mit Petersilien…
Lasagne
Lasagne
Schrats „Surf and Turf“
Schrats „Surf and Turf“
Gebeizter Lachs
Gebeizter Lachs
Gestreifter Nudelteig
Gestreifter Nudelteig
Auf der Haut gebratenes Fischfilet auf gegrillten Zucchinigemüse, Bärlauch-Pesto und marinierten Tomaten
Auf der Haut gebratenes Fischfil…
Lammfilet auf Rosmarinspießchen in Paprika - Tomaten - Püree
Lammfilet auf Rosmarinspießchen …
Rehrücken im Strudelteig gebacken
Rehrücken im Strudelteig gebacke…
Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen
Herzhafter Linseneintopf mit Gem…
Hähnchen - Gemüse - Kokospfanne
Hähnchen - Gemüse - Kokospfanne
Supreme vom Perlhuhn auf Spargel-Graupen Risotto mit einer Champagnersauce
Supreme vom Perlhuhn auf Spargel…
Kabeljaufilet unter Kartoffelschuppen
Kabeljaufilet unter Kartoffelsch…
Gebeizter Saibling auf Kartoffel - Rösti
Gebeizter Saibling auf Kartoffel…
Pastitsio
Pastitsio
Ischileins Cannelloni mit Spinat und Frischkäse
Ischileins Cannelloni mit Spinat…
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli
Rehkeule in Granatapfelsauce mit…

Raffinierte Ideen für ein winterliches Festessen

Zu einem klassischen Weihnachtsfest gehört im besten Fall auch eine weiß glitzernde Schneelandschaft. Genauso verhält es sich mit einem knusprigen Braten. Auch wenn der Schnee an Weihnachten vielleicht wieder ausbleibt, für ein gelungens Festmahl zeigen wir euch pfiffige Rezeptideen. Hier findet ihr nicht nur klassische Bratenrezepte von Weihnachtsputer, Gänsebraten bis zu Sauerbraten, sondern auch Steinpilzravioli mit Petersilienpesto, Parmesan und San Daniele Schinken. Auch für Fischliebhaber ist gesorgt mit Sailbling, Kabeljau oder gebeiztem Lachs. Bei so einer Auswahl können die winterlichen Festtage gerne länger dauern.

Geprägt von der weltbesten Küche á la Mama ;-) und durch die faszinierende Welt der Medien, einem Studium sowie Erfahrungen in Print und TV helfe ich mit Appetit bei Chefkoch.de mit.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.