Crème brûlée

zum Rezept

Grand Marnier-Parfait mit Gewürzorangen

zum Rezept

Tiramisu

zum Rezept

Mousse au chocolat

zum Rezept

Kürbiskernöl - Parfait

zum Rezept

Schwarzwälder Parfait

zum Rezept

Raffaello - Creme

zum Rezept

Tarte au Chocolat

zum Rezept

Apfelkrapfen

zum Rezept

Feine Orangen-Mousse

zum Rezept

Toblerone - Parfait

zum Rezept

Vanille - Parfait

zum Rezept

Aprikosen- oder Marillenknödel

zum Rezept

Banoffee Pie

zum Rezept

Marzipan-Mohn-Mousse mit Himbeersauce

zum Rezept

Giotto - Parfait

zum Rezept

Windbeutel

zum Rezept

Pannacotta mit Mandelsahne / Mandelsulz / Blanc Manger

zum Rezept

Germknödel mit Powidl

zum Rezept

Alt - Wiener Apfelstrudel

zum Rezept

Lebkuchenmousse mit Glühweinsauce

zum Rezept

Zimtparfait mit Früchten in weihnachtlicher Karamellsoße

zum Rezept

Spekulatius - Parfait

zum Rezept

Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten

zum Rezept

Zimtparfait mit Burgunderpflaumen

zum Rezept

Versteckte Vanillekipferln - Vanillekipferl Tiramisu

zum Rezept

Bratäpfel

zum Rezept

Gebrannte Quarkcannelloni auf Himbeersauce

zum Rezept

Pralinenparfait mit eingelegten Gewürzbirnen

zum Rezept

Lebkuchen-Tiramisu

zum Rezept
Crème brûlée
Crème brûlée
Grand Marnier-Parfait mit Gewürzorangen
Grand Marnier-Parfait mit Gewürz…
Tiramisu
Tiramisu
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat
Kürbiskernöl - Parfait
Kürbiskernöl - Parfait
Schwarzwälder Parfait
Schwarzwälder Parfait
Raffaello - Creme
Raffaello - Creme
Tarte au Chocolat
Tarte au Chocolat
Apfelkrapfen
Apfelkrapfen
Feine Orangen-Mousse
Feine Orangen-Mousse
Toblerone - Parfait
Toblerone - Parfait
Vanille - Parfait
Vanille - Parfait
Aprikosen- oder Marillenknödel
Aprikosen- oder Marillenknödel
Banoffee Pie
Banoffee Pie
Marzipan-Mohn-Mousse mit Himbeersauce
Marzipan-Mohn-Mousse mit Himbeer…
Giotto - Parfait
Giotto - Parfait
Windbeutel
Windbeutel
Pannacotta mit Mandelsahne / Mandelsulz / Blanc Manger
Pannacotta mit Mandelsahne / Man…
Germknödel mit Powidl
Germknödel mit Powidl
Alt - Wiener Apfelstrudel
Alt - Wiener Apfelstrudel
Lebkuchenmousse mit Glühweinsauce
Lebkuchenmousse mit Glühweinsauc…
Zimtparfait mit Früchten in weihnachtlicher Karamellsoße
Zimtparfait mit Früchten in weih…
Spekulatius - Parfait
Spekulatius - Parfait
Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten
Geeister Christstollen mit Rumto…
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Zimtparfait mit Burgunderpflaume…
Versteckte Vanillekipferln - Vanillekipferl Tiramisu
Versteckte Vanillekipferln - Van…
Bratäpfel
Bratäpfel
Gebrannte Quarkcannelloni auf Himbeersauce
Gebrannte Quarkcannelloni auf Hi…
Pralinenparfait mit eingelegten Gewürzbirnen
Pralinenparfait mit eingelegten …
Lebkuchen-Tiramisu
Lebkuchen-Tiramisu

Pfiffige Desserts für dein Weihnachten

An Weihnachten soll es ein ganz besonderes Desserts geben? Ein raffinierter Nachtisch kann gerne etwas zeitaufwendiger sein. Denn die Vorbereitungszeit lohnt sich. Mit tollen Rezepten wie Zimtparfait mit Früchten in weihnachtlicher Karamellsoße, Spekulatius-Parfait oder einem Pralinenparfait mit Gewürzbirnen wird der Weihnachtsabend nicht so schnell wieder vergessen sein. Oder doch lieber etwas leichter, wie wäre es dann mit einem Marzipan-Mohn-Mousse mit Himbeersoße oder einem feinen Orangen-Mousse? Aber nicht nur die Parfaits und Mousses können sich sehen lassen, mit pfiffigen Rezepten wie dem Lebkuchen-Tiramisu und dem geeisten Christstollen mit Rumtopffrüchten fällt die Entscheidung nicht leicht. Natürlich sind auch Klassiker wie Bratäpfel, ein cremiges Mousse au Chocolat oder ein wamer Apfelkuchen zu finden.

Geprägt von der weltbesten Küche á la Mama ;-) und durch die faszinierende Welt der Medien, einem Studium sowie Erfahrungen in Print und TV helfe ich mit Appetit bei Chefkoch.de mit.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.