Burger-Workshop-Party zum 18. Geburtstag

 

http://www.diefettekuh.de/
http://www.bunteburger.de/
https://www.bierlager.de/

Burger-Fans aufgepasst: Am 13. August geht es ans große Burger-Bauen - beim Burger-Workshop bei Chefkoch.de. Lernt, wie man die besten Burger baut, eigene Burgerkreationen entwirft und freut euch auf einen schönen Sommer-Grillabend auf unserer Dachterrasse!

Zusammen mit Martin Block, dem Küchenchef der Fetten Kuh in Köln, einem der renommiertesten Burgerläden Deutschlands, und seinem Team taucht ihr in die Welt der Burger ein. Ihr lernt alles rund ums Fleisch, von Fleisch wolfen, über Fleischwarenkunde bis hin zur Querverkostung verschiedener Fleischqualitäten. An verschiedenen Stationen werden Burgerpatties, Burger Buns und Saucen hergestellt. Nach dem Baukastensystem der Fetten Kuh könnt ihr eure Lieblingsburger kreieren: aus verschiedenen Saucen, Toppings, Käsesorten, Wurstwaren, Salat und Gemüse zeigen wir euch, wie man selbst die verschiedensten Burgerkompositionen erfolgreich zusammenstellt.

Auch für Vegan-Liebhaber ist etwas dabei! Ulrich Glemnitz von Bunte Burger, einem veganen Burger-Foodtruck und Restaurant aus Köln, zeigt euch wie ihr vegane Mayo selber macht und coole vegane Burger Pattys herstellt.

Unser Burger-Workshop-Programm

Programm
Alles rund ums Fleisch - Fleischkunde, Fleisch wolfen und Herstellung von Burgerpatties
Querverkostung verschiedener Fleischqualitäten - Beef, Dry Aged Beef, Discounter Fleisch und Wild
Burger Buns - das perfekte Bun und verschiedene Variationen erlernen
Herstellung verschiedener Burger-Saucen - BBQ, Chiliketchup, Sesammayonaise etc.
Zubereitung von Fleisch auf verschiedenen Grillsystemen
Burgerbaukasten - Kreiere deinen eigenen Burger!

Die wichtigsten Infos im Überblick

 

Was?
Burger-Workshop - Burgerbau, Fleischkunde und vieles mehr
 

 

Wann?
Samstag, den 13. August 2016, von 15:00 - 22:00 Uhr
15 - 20 Uhr: Workshop-Programm
ab 20 Uhr: gemütlicher Ausklang des Abends
 

 

Wo?
In der Eventküche in der Chefkoch.de Zentrale in Bonn (Joseph-Schumpeter-Allee 33, 53227 Bonn)
 

 

Wieviele Plätze?
Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt.
 

 

Wieviel kostet der Workshop?
Bis zum 25. Juli gibt es Early Bird Tickets zum Preis von 99 Euro, danach kostet der Workshop 119 Euro (inkl. Verpflegung).
 

 

Wie?
Die Anmeldung zum Workshop erfolgt über das Eventmanagement-Tool Eventbrite. Um euch anzumelden, einfach im nachfolgenden Textfeld die gewünschte Ticketanzahl eingeben und auf "Jetzt bestellen" klicken. Es öffnet sich ein neues Fenster und ihr werdet zu Eventbrite weitergeleitet, wo ihr den Kauf abschließen müsst.

Anmeldung zum Burger-Workshop

Unser Workshopleiter

Martin Block - Küchenchef der Fetten Kuh, Köln

 
Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.