Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

zum Rezept

Cashewnussbraten mit Salbei-Zwiebel-Füllung

Zum Rezept

Champignon-Kräuter-Spätzle mit Honig-Röstzwiebeln

Zum Rezept

Crespelle mit Wirsing, Cashewnüssen, Rosinen und Gorgonzola

Zum Rezept

Füllung für Kürbis-Amarettini-Ravioli

Zum Rezept

Grünkern-Knödel

Zum Rezept

Haferbratlinge mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

Zum Rezept

Heikes Rotkohl-Tarte

Zum Rezept

Kohlrabi in Parmesan-Kräuter-Panade

Zum Rezept

Kürbisstrudel

Zum Rezept

Kürbistortellini weihnachtlich gewürzt

Zum Rezept

Butternockerl mit Safran und Parmesan

Zum Rezept

Mohn-Ravioli mit Walnuss-Mandel-Käse-Füllung

Zum Rezept

Panierte Schwarzwurzeln mit Hollandaise-Espuma und Salat

Zum Rezept

Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce

Zum Rezept

Pasta mit Gorgonzolasauce Birnen, Radicchio und Walnüssen

Zum Rezept

Pilz Stroganoff

Zum Rezept

Maronenbraten mit Pilzen und Nüssen

Zum Rezept

Albertos Polenta mit Champignonsauce

Zum Rezept

Malfatti

Zum Rezept

Prosecco-Risotto mit gebratenen Steinpilzen

Zum Rezept

Sellerie unter der Tomaten-Pinienkernkruste, Rotweinreduktion, Wirsingpäckchen und Safran-Kartoffelpüree

Zum Rezept

Tagliatelle mit Trüffeln

Zum Rezept

Pasta mit Tofu in Rotwein-Buttermilchsauce

Zum Rezept

Vegetarische Festtagsrolle

Zum Rezept

Vegetarische Kohlrouladen mit Wirsing

Zum Rezept

Wintergemüse aus dem Ofen mit Gewürzöl

Zum Rezept

Wirsing-Roulade

Zum Rezept

Preiselbeer-Blaukraut-Rotkohl

Zum Rezept

Rosmarin-Kartoffelgratin à la Janko

Zum Rezept

Kroketten

Zum Rezept

Bratensauce vegetarisch

Zum Rezept
Kürbisstrudel
Kürbisstrudel
Cashewnussbraten mit Salbei-Zwiebel-Füllung
Cashewnussbraten mit Salbei-Zwie…
Champignon-Kräuter-Spätzle mit Honig-Röstzwiebeln
Champignon-Kräuter-Spätzle mit H…
Crespelle mit Wirsing, Cashewnüssen, Rosinen und Gorgonzola
Crespelle mit Wirsing, Cashewnüs…
Füllung für Kürbis-Amarettini-Ravioli
Füllung für Kürbis-Amarettini-Ra…
Grünkern-Knödel
Grünkern-Knödel
Haferbratlinge mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
Haferbratlinge mit Apfelrotkohl …
Heikes Rotkohl-Tarte
Heikes Rotkohl-Tarte
Kohlrabi in Parmesan-Kräuter-Panade
Kohlrabi in Parmesan-Kräuter-Pan…
Kürbisstrudel
Kürbisstrudel
Kürbistortellini weihnachtlich gewürzt
Kürbistortellini weihnachtlich g…
Butternockerl mit Safran und Parmesan
Butternockerl mit Safran und Par…
Mohn-Ravioli mit Walnuss-Mandel-Käse-Füllung
Mohn-Ravioli mit Walnuss-Mandel-…
Panierte Schwarzwurzeln mit Hollandaise-Espuma und Salat
Panierte Schwarzwurzeln mit Holl…
Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce
Paranussbraten in Blätterteig mi…
Pasta mit Gorgonzolasauce Birnen, Radicchio und Walnüssen
Pasta mit Gorgonzolasauce Birnen…
Pilz Stroganoff
Pilz Stroganoff
Maronenbraten mit Pilzen und Nüssen
Maronenbraten mit Pilzen und Nüs…
Albertos Polenta mit Champignonsauce
Albertos Polenta mit Champignons…
Malfatti
Malfatti
Prosecco-Risotto mit gebratenen Steinpilzen
Prosecco-Risotto mit gebratenen …
Sellerie unter der Tomaten-Pinienkernkruste, Rotweinreduktion, Wirsingpäckchen und Safran-Kartoffelpüree
Sellerie unter der Tomaten-Pinie…
Tagliatelle mit Trüffeln
Tagliatelle mit Trüffeln
Pasta mit Tofu in Rotwein-Buttermilchsauce
Pasta mit Tofu in Rotwein-Butter…
Vegetarische Festtagsrolle
Vegetarische Festtagsrolle
Vegetarische Kohlrouladen mit Wirsing
Vegetarische Kohlrouladen mit Wi…
Wintergemüse aus dem Ofen mit Gewürzöl
Wintergemüse aus dem Ofen mit Ge…
Wirsing-Roulade
Wirsing-Roulade
Preiselbeer-Blaukraut-Rotkohl
Preiselbeer-Blaukraut-Rotkohl
Rosmarin-Kartoffelgratin à la Janko
Rosmarin-Kartoffelgratin à la Ja…
Kroketten
Kroketten
Bratensauce vegetarisch
Bratensauce vegetarisch

Weihnachtliche vegetarische Hauptspeisen

Zu Weihnachten gehört eine fleischlastige Hauptspeise? Von wegen! Mit einer knusprig-braunen Festtagsrolle aus Gemüse, einem Nussbraten, Rouladen aus Wirsing, selbstgemachten weihnachtlich gefüllten Ravioli, Polentaschnitten oder Risotto wird Weihnachten zu einem Fest der vegetarischen Genüsse! Nur weil kein Fleisch auf die Teller kommt, heißt das nämlich nicht, dass bei der perfekten weihnachtlichen Hauptspeise etwas fehlt. Alle ausgewählten Rezepte kommen ganz ohne Fleisch und Fisch aus, manche von ihnen sind sogar vegan. Zum Teil findet ihr ganze Gerichte mit unterschiedlichen Komponenten, ihr könnt die Rezepte aber auch nach Herzenslust untereinander kombinieren. Im hinteren Teil der Rezeptstrecke findet ihr klassische Beilagen wie würzigen Rotkohl oder knusprige Kartoffelkroketten. Für ein rein vegetarisches 3-Gänge-Menü klickt euch auch mal durch die vegetarischen Vorspeisen und Desserts.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.