
Frankfurter Grüne Soße
(Foto: CK_Print-Magazin / Chiara Cigliutti)
Eier-Kartoffelsalat
(Foto: CK_Print-Magazin / Jan-Peter Westermann)Tauscht einfach die im Rezept angegebene Fleischbrühe durch Gemüsebrühe aus, um das Gericht vegetarisch zu halten.

Grüne Erbsensuppe
(Foto: CK_Print-Magazin / Jan-Peter Westermann)
Senfeier
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous
(Foto: CK_Print-Magazin / Westermann + Buroh Studios)
Cannelloni mit Spinat und Frischkäse
(Foto: CK_Print-Magazin / Westermann + Buroh Studios)
Julies feine Gemüselasagne
(Foto: CK_Print-Magazin / www.westermann-buroh.de)
Feurige Teufelseier
(Foto: CK_Print-Magazin / Jan-Peter Westermann)
Kräuter-Couscous mit Spargel und Mascarpone-Limetten-Sauce
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Ratatouille
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Leichte Tomatentarte mit Camembert
(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Salat mit gebratenem Spargel, Ziegenkäse, Rauke und Tomaten
(Foto: Chefkoch_Print-Magazin / Westermann + Buroh Studios)
Orientalische Möhren-Pasta
(Foto: Chefkoch_Print-Magazin / www.westermann-buroh.de)
Warmer Frühlingssalat mit Mairübchen, grünem Spargel und Bärlauch
(Foto: Chefkoch_Print-Magazin / Nikolai Buroh)
Polentaschnitten mit Gemüse
(Foto: Parmigiana)
Gemüsekuchen mit Kirschtomaten und Zucchini
(Foto: Goerti)
Eier im Kartoffelnest
(Foto: Parmigiana)
Bärlauch-Gnocchi mit frischem Bärlauch
(Foto: Sterneköchin2011)
Ravioli mit Spinat-Ricotta in Salbei-Butter
(Foto: vela83)
Schnelle klare Frühlingssuppe
(Foto: Parmigiana)
Vegetarisches Frühlingspfännchen mit Feta-Käse
(Foto: jodka_sour)
Pasta mit grünem Spargel und Karottenstreifen
(Foto: CK_Print-Magazin – Westermann + Buroh Studios)
Zucchini-Ricotta-Puffer mit buntem Tomatensalat
(Foto: Chefkoch-Video)
Mini-Focaccia mit Ziegenkäse, Rosmarin und Kartoffeln
(Foto: ManuGro)
Bärlauch-Kartoffelgratin
(Foto: ManuGro)
Gebratener Spargel mit Bärlauch
(Foto: CK_Print-Magazin / Chiara Cigliutti)
Neun-Kräuter-Suppe oder auch Gründonnerstagsuppe
(Foto: Parmigiana)
Orientalische Pastete mit Spinat und Schafskäse
(Foto: schaech001)
Gemüseterrine
(Foto: carrara)
Käsesoufflé-Roulade mit Zucchinifüllung und kalter scharfer Tomatensalsa
(Foto: IK1985)





























Ihr seid auf der Suche nach vegetarischen Rezepten für Ostern? Dann seid ihr hier genau richtig. Wir haben 30 fleischlose Gerichte zusammengestellt, die an Ostern keine Wünsche offen lassen.
In unserer Rezeptgalerie findet ihr nicht nur Klassiker wie Frankfurter Grüne Soße oder Eier in Senfsoße, sondern auch köstliche Frühlingsrezepte wie Bärlauch-Gnocchi und Gemüsetarte. Egal, ob ihr es also traditionell halten oder neue Rezepte ausprobieren möchtet – hier erwartet euch die passende Inspiration für ein vegetarisches Ostermenü.
Unsere Rezepte zeigen: Auch ohne Fleisch könnt ihr traumhafte, sättigende Festtagsgerichte zubereiten, die optisch einiges hermachen. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen!