Grünes Pesto

zum Rezept

Magic Dust Rub

Zum Rezept

Hähnchengewürzsalz

Zum Rezept

Basilikum-Parmesan-Salz

Zum Rezept

Weißweingelee

Zum Rezept

Pesto Rosso

Zum Rezept

Oliven Walnuss Pesto

Zum Rezept

Zucchini-Pesto

Zum Rezept

Zitronen - Sirup mit Pfefferminze und Zitronenmelisse

Zum Rezept

Tonkabohnensirup

Zum Rezept

Granatapfelessig

Zum Rezept

Deutschland-Marmelade

Zum Rezept

Grüner Pfefferminzzucker

Zum Rezept

Carstens Blitz - Knoblauchöl

Zum Rezept

Gyrosgewürz

Zum Rezept

Chutney mit Stachelbeeren

Zum Rezept

Zwiebel - Chutney

Zum Rezept

Cookie - Mix als Backmischung

Zum Rezept

Friendship - Brownies

Zum Rezept

Selbstgemachtes Fix für Chili con Carne

Zum Rezept

Marinierter Feta

Zum Rezept

Würztomaten oder eingelegte, frische Party - Tomaten

Zum Rezept

Orientalisches Rosen - Zimt - Salz

Zum Rezept

Thymian - Knoblauchöl und Beerenessig

Zum Rezept

Fruchtiges Salzpulver

Zum Rezept

XXL Glückskeks

Zum Rezept

Falsche Raffaello

zum Rezept

Zappes, eine besondere Grillsauce

zum Rezept

Brotgewürz

zum Rezept

Tomatenbutter

zum Rezept

Pommes Frites Gewürzsalz

zum Rezept

Harzer Käse Chips

zum Rezept

Walnüsse zum Knabbern

zum Rezept

Fettfreie Chips

zum Rezept

Chili-Ingwer-Knoblauch-Öl

zum Rezept

Läuterzucker

zum Rezept

Amaretto - Nüsse

zum Rezept

Tofu - Brotaufstrich

zum Rezept

Flammende Herzen

zum Rezept

Chocolate in love

zum Rezept

Erdbeer - Chili - Chutney

zum Rezept

Nuss-Müsliriegel

zum Rezept

Bunte Bruchschokolade zum Verschenken

zum Rezept

Provence-Risotto

zum Rezept

Rosmarin - Apfel - Senf

zum Rezept

Getrocknete Minzetomaten in Öl

zum Rezept

Parmesan - Chips

zum Rezept

Carstens Bratkartoffelöl

zum Rezept

Lecker - Schmecker - Butter

zum Rezept

Vegane Schokocreme

zum Rezept
Grünes Pesto
Grünes Pesto
Magic Dust Rub
Magic Dust Rub
Hähnchengewürzsalz
Hähnchengewürzsalz
Basilikum-Parmesan-Salz
Basilikum-Parmesan-Salz
Weißweingelee
Weißweingelee
Pesto Rosso
Pesto Rosso
Oliven Walnuss Pesto
Oliven Walnuss Pesto
Zucchini-Pesto
Zucchini-Pesto
Zitronen - Sirup mit Pfefferminze und Zitronenmelisse
Zitronen - Sirup mit Pfefferminz…
Tonkabohnensirup
Tonkabohnensirup
Granatapfelessig
Granatapfelessig
Deutschland-Marmelade
Deutschland-Marmelade
Grüner Pfefferminzzucker
Grüner Pfefferminzzucker
Carstens Blitz - Knoblauchöl
Carstens Blitz - Knoblauchöl
Gyrosgewürz
Gyrosgewürz
Chutney mit Stachelbeeren
Chutney mit Stachelbeeren
Zwiebel - Chutney
Zwiebel - Chutney
Cookie - Mix als Backmischung
Cookie - Mix als Backmischung
Friendship - Brownies
Friendship - Brownies
Selbstgemachtes Fix für Chili con Carne
Selbstgemachtes Fix für Chili co…
Marinierter Feta
Marinierter Feta
Würztomaten oder eingelegte, frische Party - Tomaten
Würztomaten oder eingelegte, fri…
Orientalisches Rosen - Zimt - Salz
Orientalisches Rosen - Zimt - Sa…
Thymian - Knoblauchöl und Beerenessig
Thymian - Knoblauchöl und Beeren…
Fruchtiges Salzpulver
Fruchtiges Salzpulver
XXL Glückskeks
XXL Glückskeks
Falsche Raffaello
Falsche Raffaello
Zappes, eine besondere Grillsauce
Zappes, eine besondere Grillsauc…
Brotgewürz
Brotgewürz
Tomatenbutter
Tomatenbutter
Pommes Frites Gewürzsalz
Pommes Frites Gewürzsalz
Harzer Käse Chips
Harzer Käse Chips
Walnüsse zum Knabbern
Walnüsse zum Knabbern
Fettfreie Chips
Fettfreie Chips
Chili-Ingwer-Knoblauch-Öl
Chili-Ingwer-Knoblauch-Öl
Läuterzucker
Läuterzucker
Amaretto - Nüsse
Amaretto - Nüsse
Tofu - Brotaufstrich
Tofu - Brotaufstrich
Flammende Herzen
Flammende Herzen
Chocolate in love
Chocolate in love
Erdbeer - Chili - Chutney
Erdbeer - Chili - Chutney
Nuss-Müsliriegel
Nuss-Müsliriegel
Bunte Bruchschokolade zum Verschenken
Bunte Bruchschokolade zum Versch…
Provence-Risotto
Provence-Risotto
Rosmarin - Apfel - Senf
Rosmarin - Apfel - Senf
Getrocknete Minzetomaten in Öl
Getrocknete Minzetomaten in Öl
Parmesan - Chips
Parmesan - Chips
Carstens Bratkartoffelöl
Carstens Bratkartoffelöl
Lecker - Schmecker - Butter
Lecker - Schmecker - Butter
Vegane Schokocreme
Vegane Schokocreme

Turbo Geschenke – Wenn es schnell gehen muss

Zwischen 5 und 30 Minuten sind nötig, um Geschenke aus der Küche zu zaubern – mehr Zeit, ein spontanes Geschenk oder Mitbringsel zusammenzurühren, bleibt bei einer kurzfristigen Einladung meist ohnehin nicht. Das bedeutet allerdings nicht, dass dein Geschenk nicht besonders und sagenhaft lecker sein kann. Die Zusammenstellung unserer 50 Favoriten in Sachen Turbo Geschenke aus der Küche stellt unter Beweis, dass Gewürzmischungen, Gewürzöle, Chutneys und Marmeladen geradezu prädestiniert sind, um in hübsche Gläschen gefüllt und verschenkt zu werden – schnell, einfach und effektvoll. Dem Anlass entsprechend kannst du aber auch eine würzige Tomatenbutter anmischen oder Kartoffelchips selber backen. Wenn die Zutaten nicht lange haltbar sind und auch nicht lange ziehen müssen, sind solche Geschenke aus der Küche ideale Mitbringsel für einen Abend, an dem die Geschenke direkt gemeinsam aufgegessen werden können. Öle und Gewürze hingegen eignen sich dann als Geschenk, wenn der Beschenkte sich Zeit lassen kann, sie zu essen. So können die Gewürze noch ziehen. Wenn du außerdem Marmeladengläser, Glasflaschen und Dekoband auf Vorrat hast, bist du mit unseren schnellen Rezepten auf sämtliche Einladungen vorbereitet.

Damit das Geschenk auch hübsch daherkommt, haben wir schöne Etiketten für selbstgemachte Weihnachstgeschenke vorbereitet – von einfachen Klebeschildchen über Geschenkanhänger bis hin zu Flaschenanhängern. Einfach zum Ausdrucken und Ausschneiden >>

Zu den Weihnachtsetiketten von Chefkoch.de

Jetzt die Etiketten ausdrucken

 

Wenn dir das Leben Apfelstrudel gibt, bestell Eis und Sahne dazu! #mangönntsichjasonstnichts

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.