Belgien: Belgische Fritten

Zum Rezept

Deutschland: Schwarzwälder Kirschtorte

Zum Rezept

Frankreich: Coq au vin

Zum Rezept

Italien: Ricotta-Gnocchi

Zum Rezept

Portugal: Pastéis de Bacalhau

Zum Rezept

Russland: Schichtsalat "Hering im Pelzmantel"

Zum Rezept

Schweiz: Hörnli mit Gehacktem & Apfelmus

Zum Rezept

Spanien: Albondigas in Tomatensauce

Zum Rezept

England: Steak Pie

Zum Rezept

Albanien: Albanische Bohnensuppe

Zum Rezept

Irland: Irischer Rinderschmortopf

Zum Rezept

Island: Skúffukaka - isländischer Schokoladenkuchen

Zum Rezept

Kroatien: Aperobrot

Zum Rezept

Nordirland: Full Irish Breakfast

Zum Rezept

Österreich: Kaiserschmarrn

Zum Rezept

Polen: Schlesischer Mohn-Streusel-Kuchen

Zum Rezept

Rumänien: Nusshörnchen

Zum Rezept

Schweden: Schwedische Mandeltorte

Zum Rezept

Slowakei: Rührei auf slowakisch

Zum Rezept

Tschechien: Tschechische Käsesuppe

Zum Rezept

Türkei: Türkische Schafskäsecreme

Zum Rezept

Ukraine: Ukrainischer Borschtsch

Zum Rezept

Ungarn: Ungarischer Gulasch

Zum Rezept

Wales: Walisischer Bierbrauer-Gulasch

Zum Rezept
Belgien: Belgische Fritten
Belgien: Belgische Fritten
Deutschland: Schwarzwälder Kirschtorte
Deutschland: Schwarzwälder Kirsc…
Frankreich: Coq au vin
Frankreich: Coq au vin
Italien: Ricotta-Gnocchi
Italien: Ricotta-Gnocchi
Portugal: Pastéis de Bacalhau
Portugal: Pastéis de Bacalhau
Russland: Schichtsalat
Russland: Schichtsalat "Hering i…
Schweiz: Hörnli mit Gehacktem & Apfelmus
Schweiz: Hörnli mit Gehacktem &a…
Spanien: Albondigas in Tomatensauce
Spanien: Albondigas in Tomatensa…
England: Steak Pie
England: Steak Pie
Albanien: Albanische Bohnensuppe
Albanien: Albanische Bohnensuppe
Irland: Irischer Rinderschmortopf
Irland: Irischer Rinderschmortop…
Island: Skúffukaka - isländischer Schokoladenkuchen
Island: Skúffukaka - isländische…
Kroatien: Aperobrot
Kroatien: Aperobrot
Nordirland: Full Irish Breakfast
Nordirland: Full Irish Breakfast
Österreich: Kaiserschmarrn
Österreich: Kaiserschmarrn
Polen: Schlesischer Mohn-Streusel-Kuchen
Polen: Schlesischer Mohn-Streuse…
Rumänien: Nusshörnchen
Rumänien: Nusshörnchen
Schweden: Schwedische Mandeltorte
Schweden: Schwedische Mandeltort…
Slowakei: Rührei auf slowakisch
Slowakei: Rührei auf slowakisch
Tschechien: Tschechische Käsesuppe
Tschechien: Tschechische Käsesup…
Türkei: Türkische Schafskäsecreme
Türkei: Türkische Schafskäsecrem…
Ukraine: Ukrainischer Borschtsch
Ukraine: Ukrainischer Borschtsch
Ungarn: Ungarischer Gulasch
Ungarn: Ungarischer Gulasch
Wales: Walisischer Bierbrauer-Gulasch
Wales: Walisischer Bierbrauer-Gu…

EM 2016: Beliebte Köstlichkeiten aus den Küchen der EM-Teilnehmer

EM-2016 – 24 Länder, 24 Rezepte

Wir stellen euch aus den vielseitigen Küchen der EM-Teilnehmer je ein typisches Rezept vor. Von A wie Albanien bis W wie Wales hat jedes Teilnehmerland hier die Chance, euch kulinarisch von seinen Köstlichkeiten zu überzeugen.

Jede einzelne EM-Nation hat natürlich weit mehr als diese eine Köstlichkeit zu bieten. Wenn ihr in die eine oder andere Länderküche schnuppern und diverse landestypische Gerichte nachkochen möchtet, findet ihr in unserem EM-Special viele Texte zu Küchen der teilnehmenden Nationen und könnt nach Herzenslust stöbern und weitere Köstlichkeiten für euch entdecken!

Hobbykoch mit einem Faible für Küchenequipment. Fleisch und Bier sind mein Lieblings Fast Food.

Leidenschaftlicher Hobbykoch, aber nur mit praktischem Küchenequipment. Soll es doch mal schnell gehen, dann am liebsten Fleisch und Bier.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.