
Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce

Odenwälder Lebkuchen-Schwein

Schoko-Orangen Törtchen

Warme Schoko-Zimt-Küchlein auf Orangenbett

Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern

Rosmarin-Lamm mit Karamell-Wirsing

Aniscreme oder Anisflan

Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen

Bailey´s -Mandel Cupcakes

Kaffeecreme

Gänsebraten - ganz speziell

Lebkuchen-Granita mit Prosecco

Orangen-Marzipan-Mousse

Lebkuchenküchlein mit Gewürzclementinen und Himbeerreduktion

Ente mit Brezelknödelfüllung

Mohnparfait mit Orangensoße

Rehmedaillons mit Zimt und Sternanis

Entenbrust mit Blumenkohl-Nougat-Püree, Thymianjus und Zimtschaum

Rinderfilet mit Macadamiakruste und Sherrysoße

Festliche Rieslingsuppe

Blätterteigsterne mit Räucherlachs

Geflügelleber – Parfait in Apfelhälften

Rote Bete-Carpaccio mit Queso de Cabra, Bauchspeck, Salatgurke und Basilikum

Pochierte Eier im Nussmantel frittiert

Lachstatar mit Apfel und karamellisierten Walnüssen

Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce

Ananas-Carpaccio mit Granatapfelsauce und Mandel-Kokosstreusel

Antipasti - Aromen pur für Feinschmecker

Roastbeef bei 80 Grad

Kokos - Maronen - Cappucino

Weihnachtliches Lebkuchen - Schicht - Dessert

Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen

Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung

Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian

Bratäpfel im Nussmantel



































Weihnachtsmenü – Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts
Weihnachten soll dieses Jahr unvergesslich anders werden? Dann ist unsere Rezeptstrecke das richtige für euch. Wir haben 35 Rezepte zusammengestellt, mit denen ihr das Weihnachtsmenü ordentlich aufpimpen könnt – angefangen bei der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert.
Und falls ihr auf die Klassiker zu Weihnachten zurückgreifen wollt und nichts in unserer Auswahl findet, kommen hier unsere Tipps für das passende Equipment: