Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce

Zum Rezept

Odenwälder Lebkuchen-Schwein

Zum Rezept

Schoko-Orangen Törtchen

Zum Rezept

Warme Schoko-Zimt-Küchlein auf Orangenbett

Zum Rezept

Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern

Zum Rezept

Rosmarin-Lamm mit Karamell-Wirsing

Zum Rezept

Aniscreme oder Anisflan

Zum Rezept

Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen

Zum Rezept

Bailey´s -Mandel Cupcakes

Zum Rezept

Kaffeecreme

Zum Rezept

Gänsebraten - ganz speziell

Zum Rezept

Lebkuchen-Granita mit Prosecco

Zum Rezept

Orangen-Marzipan-Mousse

Zum Rezept

Lebkuchenküchlein mit Gewürzclementinen und Himbeerreduktion

Zum Rezept

Ente mit Brezelknödelfüllung

Zum Rezept

Mohnparfait mit Orangensoße

Zum Rezept

Rehmedaillons mit Zimt und Sternanis

Zum Rezept

Entenbrust mit Blumenkohl-Nougat-Püree, Thymianjus und Zimtschaum

Zum Rezept

Rinderfilet mit Macadamiakruste und Sherrysoße

Zum Rezept

Festliche Rieslingsuppe

Zum Rezept

Blätterteigsterne mit Räucherlachs

Zum Rezept

Geflügelleber – Parfait in Apfelhälften

Zum Rezept

Rote Bete-Carpaccio mit Queso de Cabra, Bauchspeck, Salatgurke und Basilikum

Zum Rezept

Pochierte Eier im Nussmantel frittiert

Zum Rezept

Lachstatar mit Apfel und karamellisierten Walnüssen

Zum Rezept

Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce

Zum Rezept

Ananas-Carpaccio mit Granatapfelsauce und Mandel-Kokosstreusel

Zum Rezept

Antipasti - Aromen pur für Feinschmecker

Zum Rezept

Roastbeef bei 80 Grad

zum Rezept

Kokos - Maronen - Cappucino

zum Rezept

Weihnachtliches Lebkuchen - Schicht - Dessert

zum Rezept

Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen

zum Rezept

Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung

zum Rezept

Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian

zum Rezept

Bratäpfel im Nussmantel

zum Rezept
Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce
Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sau…
Odenwälder Lebkuchen-Schwein
Odenwälder Lebkuchen-Schwein
Schoko-Orangen Törtchen
Schoko-Orangen Törtchen
Warme Schoko-Zimt-Küchlein auf Orangenbett
Warme Schoko-Zimt-Küchlein auf O…
Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern
Damwild-Filet mit sautierten Ros…
Rosmarin-Lamm mit Karamell-Wirsing
Rosmarin-Lamm mit Karamell-Wirsi…
Aniscreme oder Anisflan
Aniscreme oder Anisflan
Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen
Kalbsgeschnetzeltes in Blätterte…
Bailey´s -Mandel Cupcakes
Bailey´s -Mandel Cupcakes
Kaffeecreme
Kaffeecreme
Gänsebraten - ganz speziell
Gänsebraten - ganz speziell
Lebkuchen-Granita mit Prosecco
Lebkuchen-Granita mit Prosecco
Orangen-Marzipan-Mousse
Orangen-Marzipan-Mousse
Lebkuchenküchlein mit Gewürzclementinen und Himbeerreduktion
Lebkuchenküchlein mit Gewürzclem…
Ente mit Brezelknödelfüllung
Ente mit Brezelknödelfüllung
Mohnparfait mit Orangensoße
Mohnparfait mit Orangensoße
Rehmedaillons mit Zimt und Sternanis
Rehmedaillons mit Zimt und Stern…
Entenbrust mit Blumenkohl-Nougat-Püree, Thymianjus und Zimtschaum
Entenbrust mit Blumenkohl-Nougat…
Rinderfilet mit Macadamiakruste und Sherrysoße
Rinderfilet mit Macadamiakruste …
Festliche Rieslingsuppe
Festliche Rieslingsuppe
Blätterteigsterne mit Räucherlachs
Blätterteigsterne mit Räucherlac…
Geflügelleber – Parfait in Apfelhälften
Geflügelleber – Parfait in Apfel…
Rote Bete-Carpaccio mit Queso de Cabra, Bauchspeck, Salatgurke und Basilikum
Rote Bete-Carpaccio mit Queso de…
Pochierte Eier im Nussmantel frittiert
Pochierte Eier im Nussmantel fri…
Lachstatar mit Apfel und karamellisierten Walnüssen
Lachstatar mit Apfel und karamel…
Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce
Paranussbraten in Blätterteig mi…
Ananas-Carpaccio mit Granatapfelsauce und Mandel-Kokosstreusel
Ananas-Carpaccio mit Granatapfel…
Antipasti - Aromen pur für Feinschmecker
Antipasti - Aromen pur für Feins…
Roastbeef bei 80 Grad
Roastbeef bei 80 Grad
Kokos - Maronen - Cappucino
Kokos - Maronen - Cappucino
Weihnachtliches Lebkuchen - Schicht - Dessert
Weihnachtliches Lebkuchen - Schi…
Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen
Weihnachtlicher Feldsalat mit Gr…
Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung
Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-…
Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian
Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkä…
Bratäpfel im Nussmantel
Bratäpfel im Nussmantel

Weihnachtsmenü – Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts

Weihnachten soll dieses Jahr unvergesslich anders werden? Dann ist unsere Rezeptstrecke das richtige für euch. Wir haben 35 Rezepte zusammengestellt, mit denen ihr das Weihnachtsmenü ordentlich aufpimpen könnt – angefangen bei der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert.

Und falls ihr auf die Klassiker zu Weihnachten zurückgreifen wollt und nichts in unserer Auswahl findet, kommen hier unsere Tipps für das passende Equipment:

Anzeige