Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce

Zum Rezept

Odenwälder Lebkuchen-Schwein

Zum Rezept

Schoko-Orangen Törtchen

Zum Rezept

Warme Schoko-Zimt-Küchlein auf Orangenbett

Zum Rezept

Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern

Zum Rezept

Rosmarin-Lamm mit Karamell-Wirsing

Zum Rezept

Aniscreme oder Anisflan

Zum Rezept

Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen

Zum Rezept

Bailey´s -Mandel Cupcakes

Zum Rezept

Kaffeecreme

Zum Rezept

Gänsebraten - ganz speziell

Zum Rezept

Lebkuchen-Granita mit Prosecco

Zum Rezept

Orangen-Marzipan-Mousse

Zum Rezept

Lebkuchenküchlein mit Gewürzclementinen und Himbeerreduktion

Zum Rezept

Ente mit Brezelknödelfüllung

Zum Rezept

Mohnparfait mit Orangensoße

Zum Rezept

Rehmedaillons mit Zimt und Sternanis

Zum Rezept

Entenbrust mit Blumenkohl-Nougat-Püree, Thymianjus und Zimtschaum

Zum Rezept

Rinderfilet mit Macadamiakruste und Sherrysoße

Zum Rezept

Festliche Rieslingsuppe

Zum Rezept

Blätterteigsterne mit Räucherlachs

Zum Rezept

Geflügelleber – Parfait in Apfelhälften

Zum Rezept

Rote Bete-Carpaccio mit Queso de Cabra, Bauchspeck, Salatgurke und Basilikum

Zum Rezept

Pochierte Eier im Nussmantel frittiert

Zum Rezept

Lachstatar mit Apfel und karamellisierten Walnüssen

Zum Rezept

Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce

Zum Rezept

Ananas-Carpaccio mit Granatapfelsauce und Mandel-Kokosstreusel

Zum Rezept

Antipasti - Aromen pur für Feinschmecker

Zum Rezept

Roastbeef bei 80 Grad

zum Rezept

Kokos - Maronen - Cappucino

zum Rezept

Weihnachtliches Lebkuchen - Schicht - Dessert

zum Rezept

Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen

zum Rezept

Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung

zum Rezept

Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian

zum Rezept

Bratäpfel im Nussmantel

zum Rezept
Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce
Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sau…
Odenwälder Lebkuchen-Schwein
Odenwälder Lebkuchen-Schwein
Schoko-Orangen Törtchen
Schoko-Orangen Törtchen
Warme Schoko-Zimt-Küchlein auf Orangenbett
Warme Schoko-Zimt-Küchlein auf O…
Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern
Damwild-Filet mit sautierten Ros…
Rosmarin-Lamm mit Karamell-Wirsing
Rosmarin-Lamm mit Karamell-Wirsi…
Aniscreme oder Anisflan
Aniscreme oder Anisflan
Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen
Kalbsgeschnetzeltes in Blätterte…
Bailey´s -Mandel Cupcakes
Bailey´s -Mandel Cupcakes
Kaffeecreme
Kaffeecreme
Gänsebraten - ganz speziell
Gänsebraten - ganz speziell
Lebkuchen-Granita mit Prosecco
Lebkuchen-Granita mit Prosecco
Orangen-Marzipan-Mousse
Orangen-Marzipan-Mousse
Lebkuchenküchlein mit Gewürzclementinen und Himbeerreduktion
Lebkuchenküchlein mit Gewürzclem…
Ente mit Brezelknödelfüllung
Ente mit Brezelknödelfüllung
Mohnparfait mit Orangensoße
Mohnparfait mit Orangensoße
Rehmedaillons mit Zimt und Sternanis
Rehmedaillons mit Zimt und Stern…
Entenbrust mit Blumenkohl-Nougat-Püree, Thymianjus und Zimtschaum
Entenbrust mit Blumenkohl-Nougat…
Rinderfilet mit Macadamiakruste und Sherrysoße
Rinderfilet mit Macadamiakruste …
Festliche Rieslingsuppe
Festliche Rieslingsuppe
Blätterteigsterne mit Räucherlachs
Blätterteigsterne mit Räucherlac…
Geflügelleber – Parfait in Apfelhälften
Geflügelleber – Parfait in Apfel…
Rote Bete-Carpaccio mit Queso de Cabra, Bauchspeck, Salatgurke und Basilikum
Rote Bete-Carpaccio mit Queso de…
Pochierte Eier im Nussmantel frittiert
Pochierte Eier im Nussmantel fri…
Lachstatar mit Apfel und karamellisierten Walnüssen
Lachstatar mit Apfel und karamel…
Paranussbraten in Blätterteig mit Preiselbeersauce
Paranussbraten in Blätterteig mi…
Ananas-Carpaccio mit Granatapfelsauce und Mandel-Kokosstreusel
Ananas-Carpaccio mit Granatapfel…
Antipasti - Aromen pur für Feinschmecker
Antipasti - Aromen pur für Feins…
Roastbeef bei 80 Grad
Roastbeef bei 80 Grad
Kokos - Maronen - Cappucino
Kokos - Maronen - Cappucino
Weihnachtliches Lebkuchen - Schicht - Dessert
Weihnachtliches Lebkuchen - Schi…
Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen
Weihnachtlicher Feldsalat mit Gr…
Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung
Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-…
Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian
Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkä…
Bratäpfel im Nussmantel
Bratäpfel im Nussmantel

Weihnachtsmenü – Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts

Weihnachten soll dieses Jahr unvergesslich anders werden? Dann ist unsere Rezeptstrecke das richtige für euch. Wir haben 35 Rezepte zusammengestellt, mit denen ihr das Weihnachtsmenü ordentlich aufpimpen könnt – angefangen bei der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert.

Und falls ihr auf die Klassiker zu Weihnachten zurückgreifen wollt und nichts in unserer Auswahl findet, kommen hier unsere Tipps für das passende Equipment:

Anzeige

 

Wenn dir das Leben Apfelstrudel gibt, bestell Eis und Sahne dazu! #mangönntsichjasonstnichts

Ähnliche Artikel

Birnen-Schokoladen Auflauf

Zum Rezept

Bratäpfel "Cheesecake" mit Pflaumensoße

Zum Rezept

Crêpesbeutel mit gebackener Birne

Zum Rezept

Lebkuchenmousse mit Glühweinsauce

Zum Rezept

Lebkuchenparfait mit Glühweinschaum und Schlosserbuben

Zum Rezept

Pralinenparfait mit eingelegten Gewürzbirnen

Zum Rezept

Prosecco-Zabaione auf Orangenfilets

Zum Rezept

Safraneis, Lebkuchensoufflee, Zitruskompott, Gedöns

Zum Rezept

Vanille-Quark-Flammeri mit karamellisiertem Apfel-Mandel-Kompott

Zum Rezept

Weiße Winter-Weihnachts-Mousse

Zum Rezept

Warmes Schokoladensoufflé mit flüssiger Füllung

Zum Rezept

Baileys-Schoko-Krokant-Kuchen

Zum Rezept

Zimtparfait mit Früchten in weihnachtlicher Karamellsoße

Zum Rezept

Apfel-Beignets

Zum Rezept

Marzipan-Mandeleis mit Feigen und Orangenkaramellsauce

Zum Rezept

Winterbirnen mit Sahnehäubchen

Zum Rezept

Apfel-Zimt-Rosen mit Blätterteig

Zum Rezept

Rotwein-Feigen

Zum Rezept

Printen Parfait

Zum Rezept

Birnen-Spekulatius-Dessert

Zum Rezept

Glasierte Weihnachtsäpfelchen

Zum Rezept

Kardamom-Crème brûlée

Zum Rezept

Lebkuchen-Birnen-Strudel

Zum Rezept

Advents-Tiramisu

Zum Rezept

Vanillequarkcreme mit Zimtäpfelchen

Zum Rezept

Schokoladenpudding mit Chili

Zum Rezept

Orangen-Flan

Zum Rezept

Engelsspeise

Zum Rezept

Geeiste Ingwer-Limonen-Mousse mit Orangenkaramell

Zum Rezept
Ananas-Carpaccio mit Granatapfelsauce und Mandel-Kokosstreusel
Ananas-Carpaccio mit Granatapfel…
Birnen-Schokoladen Auflauf
Birnen-Schokoladen Auflauf
Bratäpfel
Bratäpfel "Cheesecake" mit Pflau…
Crêpesbeutel mit gebackener Birne
Crêpesbeutel mit gebackener Birn…
Lebkuchenmousse mit Glühweinsauce
Lebkuchenmousse mit Glühweinsauc…
Lebkuchenparfait mit Glühweinschaum und Schlosserbuben
Lebkuchenparfait mit Glühweinsch…
Pralinenparfait mit eingelegten Gewürzbirnen
Pralinenparfait mit eingelegten …
Prosecco-Zabaione auf Orangenfilets
Prosecco-Zabaione auf Orangenfil…
Safraneis, Lebkuchensoufflee, Zitruskompott, Gedöns
Safraneis, Lebkuchensoufflee, Zi…
Vanille-Quark-Flammeri mit karamellisiertem Apfel-Mandel-Kompott
Vanille-Quark-Flammeri mit karam…
Weiße Winter-Weihnachts-Mousse
Weiße Winter-Weihnachts-Mousse
Warmes Schokoladensoufflé mit flüssiger Füllung
Warmes Schokoladensoufflé mit fl…
Baileys-Schoko-Krokant-Kuchen
Baileys-Schoko-Krokant-Kuchen
Zimtparfait mit Früchten in weihnachtlicher Karamellsoße
Zimtparfait mit Früchten in weih…
Apfel-Beignets
Apfel-Beignets
Marzipan-Mandeleis mit Feigen und Orangenkaramellsauce
Marzipan-Mandeleis mit Feigen un…
Winterbirnen mit Sahnehäubchen
Winterbirnen mit Sahnehäubchen
Apfel-Zimt-Rosen mit Blätterteig
Apfel-Zimt-Rosen mit Blätterteig
Rotwein-Feigen
Rotwein-Feigen
Printen Parfait
Printen Parfait
Birnen-Spekulatius-Dessert
Birnen-Spekulatius-Dessert
Glasierte Weihnachtsäpfelchen
Glasierte Weihnachtsäpfelchen
Kardamom-Crème brûlée
Kardamom-Crème brûlée
Lebkuchen-Birnen-Strudel
Lebkuchen-Birnen-Strudel
Advents-Tiramisu
Advents-Tiramisu
Vanillequarkcreme mit Zimtäpfelchen
Vanillequarkcreme mit Zimtäpfelc…
Schokoladenpudding mit Chili
Schokoladenpudding mit Chili
Orangen-Flan
Orangen-Flan
Engelsspeise
Engelsspeise
Geeiste Ingwer-Limonen-Mousse mit Orangenkaramell
Geeiste Ingwer-Limonen-Mousse mi…

Himmlische Desserts für vegetarische Weihnachten

Süße Verführungen mit weihnachtlichen Aromen wie Zimt, Schokolade oder Karamell und fruchtigen Noten für einen festlichen Abschluss eures Menüs.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.