
(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Zum Rezept: Putengeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-SoßeOrange, Mandarine oder Limette verfeinern mit ihrem fruchtig-süßen Aroma zahlreiche Gerichte, Dressings, süßes Gebäck und leckere Cocktails. Zitrusfrüchte sind perfekt für Erfrischungen aller Art und liefern ordentlich Vitamin C. Grund genug, die vielseitigen Früchte näher vorzustellen und euch die besten Rezepte mit ihnen zu liefern.
Das Schöne: Zitrusfrüchte passen einfach das ganze Jahr über. Im Sommer als Erfrischung im Salat, Dessert, Müsli oder in der Limonade – im Winter als Vitaminspender und Aromakick in Plätzchen, wärmenden Gerichten und heißen Getränken.
Rezepte mit Zitrusfrüchten – von süß bis herzhaft
In der folgenden Bildergalerie findet ihr herrliche Rezepte, in denen Zitrusfrüchte der Star sind: erfrischende Zitronen-Mousse, herrliche Kumquat-Marmelade, kandierte Orangen oder die leuchtend-rote Grapefriut-Frischkäsetorte. Wer Zitrusfrüchte mag, wird damit bestimmt glücklich – wir wünschen guten Appetit!