Schon mehr als zehn Wochen »Chefkoch TV« liegen hinter uns. Wir haben das zum Anlass genommen, uns durch die vielen köstlichen Rezepte der Kandidat:innen zu klicken und euch unsere Favoriten vorzustellen.
In der Rezeptgalerie findet ihr entsprechend eine Auswahl der Chefkoch Redaktion, bei der wir uns auf Rezepte mit einer Grundzutat geeinigt haben, die so ziemlich jede:r liebt: Pasta, und diese in jeder Form. Freut euch auf leckere Ideen mit Linguine, Spätze und sogar Gnocchi.
Wie wäre es mit etwas Mediterranem, das Lust auf Meer macht? Wir sind große Fans der Fettucine mit Salsiccia-Tomatensauce. Oder doch lieber etwas Rustikales? Wie wäre es mit Südtiroler Spinatspatzen? Vielleicht soll es auch etwas leichter sein – dann probiert unbedingt einmal die Zoodles alla bolognese, auch wenn es sich bei diesen streng genommen um keine echte Pasta handelt.
Selbstgemachte Tagliatelle mit Tomatensauce, Burrata und Basilikumöl(Foto: RTL / Markus Hertrich)Zum Rezept
Selbstgemachte Pasta mit Lauch-Carbonara(Foto: RTL / Markus Hertrich)Zum Rezept
Pasta Portofino: Selbstgemachte Tagliatelle mit Garnelen in Zucchini-Safransauce(Foto: RTL / Gunnar Nicolaus)Zum Rezept
Spätzlepfanne mit Schweinefilet, Champignons und Speck(Foto: RTL / Gunnar Nicolaus)Zum Rezept
Zoodles alla bolognese(Foto: RTL / Gunnar Nicolaus)Zum Rezept
Fettucine mit Salsiccia-Tomatensauce(Foto: RTL / Gunnar Nicolaus)Zum Rezept
Spaghetti alla Carbonara(Foto: RTL / Gunnar Nicolaus)Zum Rezept
Linguine all‘arrabbiata mit Riesengarnelen und Pancetta(Foto: RTL / Ulrich Perrey)Zum Rezept
Südtiroler Spinatspatzen in Schinkensauce mit Blattsalat(Foto: RTL / Ulrich Perrey)Zum Rezept
Selbstgemachte Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce(Foto: RTL / Ulrich Perrey)Zum Rezept
Selbstgemachte Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce mit Pinienkernen und Bacon(Foto: RTL / Gunnar Nicolaus)Zum Rezept
Lachs-Teriyaki mit asiatischem Nudelsalat(Foto: RTL / Markus Hertrich)Zum Rezept
Tortelloni mit Garnelenfüllung in Riesling-Sahnesauce(Foto: RTL / Markus Hertrich)Zum Rezept
Pici mit Auberginen-Tomaten-Sauce und Sardinen im Tempura-Bierteig(Foto: RTL / Markus Hertrich)Zum Rezept
Schwarze Tagliatelle "frutti di mare"(Foto: RTL / Markus Hertrich)Zum Rezept
Selbstgemachte Tagliatelle mit T…
Selbstgemachte Pasta mit Lauch-C…
Pasta Portofino: Selbstgemachte …
Spätzlepfanne mit Schweinefilet,…
Zoodles alla bolognese
Fettucine mit Salsiccia-Tomatens…
Spaghetti alla Carbonara
Linguine all‘arrabbiata mit Ries…
Südtiroler Spinatspatzen in Schi…
Selbstgemachte Tagliatelle mit L…
Selbstgemachte Gnocchi in Spinat…
Lachs-Teriyaki mit asiatischem N…
Tortelloni mit Garnelenfüllung i…
Pici mit Auberginen-Tomaten-Sauc…
Schwarze Tagliatelle "frutti di …
Jedes der Rezepte wurde im Rahmen des vorgegebenen Budgets der jeweiligen Folge von den Kandidat:innen kreiert und frisch gekocht. Speichert eure Favoriten am besten direkt in eurem persönlichen Chefkoch Kochbuch ab. Guten Appetit!
Übrigens: Alle Infos zur Show und ab Ausstrahlungstag auch alle Rezepte der einzelnen Folgen findet ihr nur bei Chefkoch, in unserer Chefkoch TV Themenwelt.