Unser Koch Philipp zeigt euch die einfache Zubereitung eines unserer liebsten Festtagsgerichte: vegetarischer Kürbisstrudel.
Der Strudel kommt mit einem simplen Teig daher, den ihr zu Hause ratzfatz herstellen könnt. Wenn es besonders schnell gehen soll, könnt ihr auch auf Blätterteig aus dem Kühlregal zurückgreifen. Das Highlight des Strudels ist – wie könnte es anders sein – seine Füllung: Hier kommen Kürbis, Parmesan, Tomaten und viele Kräuter zusammen, die dem Strudel seinen unwiderstehlichen Geschmack verleihen.
Lieblingsrezepte kochen leicht gemacht
Wahrscheinlich habt ihr es beim Anschauen des Videos schon bemerkt: Philipp verwendet Küchenhelfer aus unserer eigenen Kollektion, die wir gemeinsam mit unserem Partner Fackelmann entworfen haben. Entsprechend findet ihr unsere praktischen Pfannen, Töpfe, Messer und viele weitere große und kleine Küchenhelfer unter dem Namen »Chefkoch trifft Fackelmann« in immer mehr REWE Märkten sowie im Fackelmann-Shop.