Inspiration satt

Unsere Rezept-Lieblinge des Monats August

Gambas Pil Pil

(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)

Zum Rezept: Gambas Pil Pil

Auch im August haben uns wieder neue, kreative Rezepte erreicht, die von der Chefkoch Community eingestellt wurden. Diese 5 Rezepte haben uns besonders überzeugt!

Im Juli haben wir den Fokus auf das Thema »süße Sünde« gelegt. Gleichzeitig haben wir dazu aufgerufen, im August eure Wohnung nach Rezeptschätzen auf den Kopf zu stellen und sie bei Chefkoch zu veröffentlichen – was ihr zahlreich getan habt, vielen Dank! Da so viele tolle Fisch-Rezepte dabei waren, haben wir beschlossen, das Thema passend zur Urlaubszeit auf "Ein Tag am Meer" zu erweitern. 

Unser Team Rezepte hat sich alle neu veröffentlichten Köstlichkeiten angesehen und dabei folgende Auswahl an Einsendungen getroffen, die sie besonders begeistert hat. Herausgekommen ist folgende Top 5. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Rezept-Lieblinge im August

Rezept Scharfe Riesengarnelen mit Mango-Safran-Sauce auf Tagliatelle
Scharfe Riesengarnelen mit Mango-Safran-Sauce auf Tagliatelle(Foto: badegast1)Zum Rezept
Rezept Süßkartoffel, Möhre, Seeteufel
Süßkartoffel, Möhre, Seeteufel(Foto: DasperfekteDinner)Zum Rezept
Rezept Garnelen mit Pak choi und Tomaten
Garnelen mit Pak choi und Tomaten(Foto: KochMaus667)Zum Rezept
Rezept Balinesische Fischsuppe mit Reis
Balinesische Fischsuppe mit Reis(Foto: dieter_sedlaczek)Zum Rezept
Rezept Sous vide gegarter Saibling auf dem Zuckerschotenbett
Sous vide gegarter Saibling auf dem Zuckerschotenbett(Foto: Suppenhuhn2000)Zum Rezept
Rezept Scharfe Riesengarnelen mit Mango-Safran-Sauce auf Tagliatelle
Scharfe Riesengarnelen mit Mango…
Rezept Süßkartoffel, Möhre, Seeteufel
Süßkartoffel, Möhre, Seeteufel
Rezept Garnelen mit Pak choi und Tomaten
Garnelen mit Pak choi und Tomate…
Rezept Balinesische Fischsuppe mit Reis
Balinesische Fischsuppe mit Reis
Rezept Sous vide gegarter Saibling auf dem Zuckerschotenbett
Sous vide gegarter Saibling auf …

Unser Thema für nächsten Monat lautet »Grüße aus dem heimischen Obstgarten«. Wenn ihr also noch ein paar Rezept-Schätze zum Einmachen, Kochen und Backen in der Schublade liegen habt, ist jetzt die perfekte Zeit, sie mit der Chefkoch Community zu teilen.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.