Shared Table

Indischer Abend – Shared Table

In Folge 5 von »Shared Table« zeigt euch Moe schnell gemachte, vegetarische Köstlichkeiten aus der indischen Küche. Viel Spaß beim Nachkochen!

»Shared Table« ist unsere neue Show rund um kreative Rezepte, mit denen ihr eure Liebsten an einen Tisch holt. Freut euch in jeder Folge auf ein neues Thema, zu dem Foodstylistin Katja und Profikoch Moe kleine, schnelle Gerichte vorstellen. Noch mehr Infos zur Show findet ihr in unserem Artikel zu »Shared Table«.

Indischer Abend

Die indische Küche eignet sich hervorragend für einen »Shared Table«, also einen reich gedeckten Tisch, an dem ihr gemeinsam mit euren Liebsten nach Lust und Laune schlemmen könnt. Moe zeigt euch im Video gleich drei typisch indische Kleinigkeiten, die noch dazu vegetarisch oder vegan sind: Zwiebel Bhajis, Rote Linsen mit Mango und Minze und einen Curry-Blumenkohl. 

Damit euch die Leckereien aus dieser Folge »Shared Table« authentisch gelingen, solltet ihr eine (kleine) Auswahl indischer Gewürze parat haben: Kurkuma und Kreuzkümmel sind Klassiker, die viele von euch sicher schon zu Hause haben. Dann fehlen euch nur noch gutes Currypulver sowie Kardamompulver und schon seid ihr bestens ausgestattet.

Die Rezepte aus der Show

Die Rezepte, die Moe in der Folge kocht, findet ihr direkt unter dem Video. Wenn ihr eure Gäste mit weiteren indischen Leckereien verwöhnen möchtet, dann empfiehlt Moe folgende Rezepte aus der Chefkoch Community: 

Insbesondere Naan gehört zur einem indischen Abend einfach dazu. Je mehr Leckereien ihr zubereitet, desto farbenfroher und einladender ist euer fertig gedeckter Tisch. 

Moe indischer Abend
 

Jeden zweiten Donnerstag eine neue Folge

Auf neue Folgen könnt ihr euch ab sofort alle zwei Wochen donnerstags freuen: Schaut dazu einfach bei Chefkoch vorbei. Katja und Moe zeigen euch im Wechsel kreative Rezepte und einfache Tricks, mit denen ihr die Leckereien besonders anrichten könnt. 

Wir freuen uns, wenn ihr uns Feedback zur ersten Folge unserer neuen Show gebt. Was gefällt euch besonders gut? Wo seht ihr eventuell noch Raum für Verbesserungen? 

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.