Shared Table

Pasta Party – Shared Table

Länge: 7 Minuten 48 Sekunden

In Folge 4 von »Shared Table« zeigt euch Katja schnelle und trotzdem ausgefallene Pastasaucen für einen geselligen Abend mit Freunden.

Alle Folgen unserer neuen Show »Shared Table« findet ihr in der Folgenübersicht.

Rezepte für eure Pasta Party

Wir haben uns das so vorgestellt: Ihr ladet eure Lieblingsmenschen zu einem gemütlichen Abend ein, an dem ihr sie bekocht. Aber nicht nur irgendwie – ihr trumpft ordentlich auf. Reich und farbenfroh gedeckt soll der Tisch am Ende sein, an dem ihr Freunde und Familie versammelt. Genau dafür ist das Motto »Pasta Party« perfekt!

Katja zeigt euch im Video ausgefallene Pastasaucen, die trotzdem schnell und einfach zubereitet sind. Los geht's mit ihrer liebsten Tomatensauce mit Salsiccia-Meatballs. Wenn jemand am Tisch lieber auf Fleisch verzichtet, gibt es zwei köstliche Alternativen: Eine Vegane Kürbissauce sowie eine Erbsensauce mit Minze und Ricotta

Die supereinfache Zubereitung der Erbsensauce zeigt euch im Video. Die Rezepte für die Kürbissauce und die Salbei-Brösel, die Viki als Pasta-Topping empfiehlt, gibt's hier: 

Kürbissauce Salbei-Brösel als Pasta-Topping

Wenn ihr euch an Katjas Tipps und Rezepte haltet, kann euer Tisch am Ende so aussehen. Wer schlägt da nicht begeistert zu?

Pasta Party gedeckter Tisch
 

Jeden zweiten Donnerstag eine neue Folge

Auf neue Folgen könnt ihr euch ab sofort alle zwei Wochen donnerstags freuen: Schaut dazu einfach bei Chefkoch vorbei. Katja und Moe zeigen euch im Wechsel kreative Rezepte und einfache Tricks, mit denen ihr die Leckereien besonders anrichten könnt. 

Wir freuen uns, wenn ihr uns Feedback zur ersten Folge unserer neuen Show gebt. Was gefällt euch besonders gut? Wo seht ihr eventuell noch Raum für Verbesserungen? 

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.